Formación y certificados en Alimentaria

Bureau Veritas

22 de abril, 2016


Alimentaria 2016 que se celebrará del 25 al 28 de abril, contará con la participación de Bureau Veritas, referente mundial en verificación, inspección y certificación, en el Stand E-8 Pabellón 2 Nivel 0, del edificio de Gran Vía. La empresa ayuda a cada actor de la cadena de valor de los alimentos para que cumplan con los más altos estándares de Calidad, Integridad de Producto, Salud y Seguridad, Medio Ambiente y Cumplimiento de la Responsabilidad Social, gracias a sus servicios de auditoría, inspección y ensayo. 

La compañía desarrollará diferentes acciones de formación y mesas redondas. Además entregará certificados a distintas empresas que desarrollan su actividad diaria bajo reconocidos estándares de calidad de referencia a nivel internacional.

El programa es el siguiente:

Lunes, 25 de abril:

  • 16:30 h.-17:30 h.: Mesa Redonda: Reglamento de instalaciones frigoríficas: Cumplir con la normativa le asegura un correcto mantenimiento de sus instalaciones, minimiza el impacto en el entorno ambiental y favorece el bienestar de las personas (stand Bureau Veritas).

Martes, 26 de abril: 

  • 11:00 h.-12:00 h.: Evento de entrega a BUNGE Ibérica de las certificaciones de sostenibilidad según los esquemas aprobados por la comisión europea 2BSvs e ISCC (stand Bureau Veritas).
  • 13:00 h. Acto entrega certificado Embutidos Martínez (stand Bureau Veritas).
  • 15:00 h.-16:00 h.: Mesa Redonda titulada 'Eficiencia Energética'. (stand Bureau Veritas).
  • 15:30 h.-16:00 h.: Entrega del certificado ISO 14001 de Pascual en su stand.

Miércoles, 27 de abril:

  • 11:00 h.-12:00 h.: Entrega de Certificados SYSTECODE - Cork Excellence. (stand Bureau Veritas).
  • 13:00 h.-14:00 h.: Mesa Redonda titulada 'Wineries for Climate Protection: hacia una bodega sostenible' sobre este nuevo referencial desarrollado por la Federación Española del Vino (FEV), del cual Bureau Veritas es una de las certificaciones reconocidas. (stand Bureau Veritas).
  • 16:30 h.-17:30 h.: Evento de formación titulado 'Retos formativos de las empresas del Sector Agroalimentario' sobre servicios enfocados al sector (stand Bureau Veritas).
  • 17:30 h.: Invitación a clientes para degustación de productos alimentarios certificados por Bureau Veritas (stand Bureau Veritas).

Jueves, 28 de abril:

  • 10:00 h.-10:30 h.: Entrega certificados CEPA-ECOLAB (stand Bureau Veritas)
  • 12:00 h.-12:30 h.: Entrega certificados a Frumen (stand Bureau Veritas).

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más