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Los hábitos de consumo gastronómico han cambiado debido a las prisas, el estrés, las jornadas largas de oficina y el cansancio. Los consumidores prefieren quedarse en casa que salir a comer o cenar fuera, aunque sin renunciar a disfrutar en el hogar de un plato de su restaurante favorito. Debido al auge del take away, los hosteleros se están apuntando cada vez más al formato para llevar.
En concreto, Klimer, la distribuidora de menaje y utensilios de cocina líder entre la alta restauración, presenta una nueva colección para el take away realizada con materiales totalmente biodegradables, y adaptados a esos nuevos hábitos de consumo gastronómico.
Estos envases, cubiertos, vasos y bolsas eco-responsables son perfectos para llevar desde ensaladas, pastas, arroces, carnes y pescados hasta caldos, zumos o batidos. La marca ha elegido materiales naturales y respetuosos con el medio ambiente, entre ellos, destacan materiales como el almidón de maíz; elementos reciclables como el papel y el cartón, alternativas ecológicas y sostenibles al plástico; o la caña de azúcar proveniente de los residuos naturales de la cosecha.
Además utilizan las materias primas biodegradables más populares como el bambú, la planta con el crecimiento más rápido del planeta; la palmera, árbol del que sólo utilizan las hojas que se secan y caen naturalmente y que se lavan sólo con agua fresca de manantial; y la madera que proviene de bosques sostenibles donde vuelven a plantar cada árbol que utilizan.
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