Esto Le Interesa
Innovación, cercanía y calidad: el aliado perfecto para el hostelero
El packaging es indispensable para diferenciarse de la competencia
1.500 reuniones de negocio en Organic Food & Eco Living Iberia 2024
La Feria Internacional del Embalaje, Emballage 2010, se celebrará en París los próximos 22 al 25 de noviembre, llevando a cabo una apuesta por los embalajes inteligentes, innovadores y sostenibles.
En esta 39ª edición, destaca la actividad de los diferentes segmentos de su mercado objetivo. Cada sector (agroalimentario, líquidos y bebidas, salud, belleza, lujo, bienes industriales, etc.) será un lugar de encuentro donde los visitantes podrán reunirse y debatir sobre temas esenciales.
El espacio “Pack Innovation” descubrirá las últimas tendencias, los nuevos materiales que serán usados en los envases del futuro, “pensados y creados por los expositores y puestos en escena en un espacio concebido para ello”, aseguran los organizadores. Los visitantes podrán abarcar la visión prospectiva de los expositores a partir de nuevos retos: respeto del medio ambiente, facilidad de uso, disminución de los costes, originalidad y seguridad.
Emballage dedica cuatro días al desarrollo sostenible con “Emballage in green”, un plató de televisión donde habrá debates con personalidades e industriales del sector, recorridos de visita, exposición sobre la segunda vida de los ambalajes, etc.
Observatorio del Embalaje
Según los resultados del Observatorio de Emballage 2009, el 38% de los compradores de embalajes y el 47% de los fabricantes consideran el design packaging como uno de los aspectos mayores del desarrollo.
En el Hall 6, Emballage crea un espacio acogedor, especialmente dedicado a los profesionales del diseño. Los visitantes podrán descubrir las nuevas tendencias del packaging y reunirse con agencias y diseñadores.
Además, en Emballage 2010 se celebrará una nueva edición del Congreso “Pack Vision”. El certamen propone un nuevo ciclo completo de conferencias: ponentes de alto nivel y profesionales del sector presentarán reflexiones en cuanto a las nuevas tecnologías, debates sobre la apuesta del desarrollo sostenible, los reglamentos o testimonios.
Mas información en Revista Alimentaria nº 412 de abril 2010
En esta 39ª edición, destaca la actividad de los diferentes segmentos de su mercado objetivo. Cada sector (agroalimentario, líquidos y bebidas, salud, belleza, lujo, bienes industriales, etc.) será un lugar de encuentro donde los visitantes podrán reunirse y debatir sobre temas esenciales.
El espacio “Pack Innovation” descubrirá las últimas tendencias, los nuevos materiales que serán usados en los envases del futuro, “pensados y creados por los expositores y puestos en escena en un espacio concebido para ello”, aseguran los organizadores. Los visitantes podrán abarcar la visión prospectiva de los expositores a partir de nuevos retos: respeto del medio ambiente, facilidad de uso, disminución de los costes, originalidad y seguridad.
Emballage dedica cuatro días al desarrollo sostenible con “Emballage in green”, un plató de televisión donde habrá debates con personalidades e industriales del sector, recorridos de visita, exposición sobre la segunda vida de los ambalajes, etc.
Observatorio del Embalaje
Según los resultados del Observatorio de Emballage 2009, el 38% de los compradores de embalajes y el 47% de los fabricantes consideran el design packaging como uno de los aspectos mayores del desarrollo.
En el Hall 6, Emballage crea un espacio acogedor, especialmente dedicado a los profesionales del diseño. Los visitantes podrán descubrir las nuevas tendencias del packaging y reunirse con agencias y diseñadores.
Además, en Emballage 2010 se celebrará una nueva edición del Congreso “Pack Vision”. El certamen propone un nuevo ciclo completo de conferencias: ponentes de alto nivel y profesionales del sector presentarán reflexiones en cuanto a las nuevas tecnologías, debates sobre la apuesta del desarrollo sostenible, los reglamentos o testimonios.
Mas información en Revista Alimentaria nº 412 de abril 2010
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscríbete a nuestra revista
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas