El huevo da la nota

Pazo de Vilane

17 de julio, 2015


Mañana a las 20:00 horas se celebra la II edición de Concertos No Pazo en el Pazo de Vilane, una empresa familiar que desarrolla su actividad en el medio rural de Galicia. EL grupo de música antigua Angelicata Consort junto a la soprano Laura Fernández Alcaide y el percusionista lucense Xosé Saqués interpretarán "Miño Amor". Este programa, creado para la ocasión, contiene obras del renacimiento y de evocación galaico-portuguesa. 

El Pazo de Vilane trabaja para la recuperación respetuosa del patrimonio histórico donde tiene sede el proyecto, además de promover actividades sociales y culturales en la Comarca de la Ulloa. Por ello Concertos no Pazo es gratuito y tiene como objetivo traer la música clásica al medio rural y permitir que los residentes de la zona y quienes se quieran acercar hasta Pazo de Vilane puedan disfrutar de la música.    

Los integrantes de Angelicata Consort son: Sofía Alegre (viola de gamba soprano y bajo), María Alejandra Saturno (viola de gamba soprano y bajo), Beatriz Lumbreras (viola de gamba tenor y bajo), Beatriz de la Banda (laúd, archilaúd, vihuela y guitarra barroca) y Rosa Miranda (soprano).

De esta forma, se une el trabajo para mejorar las fincas y su entorno con actividades agrícolas y ganaderas sostenibles y elaborar productos de calidad, como el huevo campero o las mermeladas artesanales, la empresa familair otorga sentido y actividad a los espacios arquitectónicos del Pazo.

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php

 


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más