El Congreso ACOFESAL 2013 se consolida en su segunda edición como punto de encuentro del sector de la seguridad alimentaria

27 de noviembre, 2013

La segunda edición del Congreso Internacional de Seguridad Alimentaria ACOFESAL 2013 reunió del 19 al 21 de junio en Madrid a todos los agentes relacionados con la seguridad alimentaria


La segunda edición del Congreso Internacional de Seguridad Alimentaria ACOFESAL 2013 reunió del 19 al 21 de junio en Madrid a todos los agentes relacionados con la seguridad alimentaria: administración, universidad y centros de investigación, empresas, organizaciones de consumidores, laboratorios y entidades de formación y consultoría. El evento fue organizado por ACOFESAL, la Asociación de Consultores y Formadores de España en Seguridad Alimentaria. La próxima edición del Congreso tendrá lugar en 2015, en esta ocasión en Valencia.

Al igual que en la anterior edición, se contó con la presencia del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente; Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad; AESAN; ENAC; EFSA; FIAB; CSIC; Universidad Complutense de Madrid; consejerías de las diferentes CC AA; centros tecnológicos; universidades de toda España, Europa e Hispanoamérica; empresas alimentarias, cadenas de distribución; organizaciones de consumidores y usuarios; laboratorios públicos y privados; entidades de formación y consultoría y múltiples empresas adscritas al sector agroalimentario.

También de nuevo, la revista Alimentaria fue la publicación oficial del encuentro. En cuanto a los patrocinios, superaron a los de la edición anterior, con el patrocinio completo de 3M y la colaboración de otros patrocinadores como Adesa, Agilent Technologies, Betelgeux, Biomerieux Industry, Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid, Hanna
Instruments, Hypred, Iristrace, Itram, Thermo Fisher Scientific y Zeu Inmunotech. Asimismo, las distintas mesas redondas fueron patrocinadas por Iman, Warters, Grupo Leche Pascual, Proquimia y Adesa.

Luis María Gallego, presidente de ACOFESAL, fue el encargado de inaugurar la jornada. Recordó que desde su Asociación realizan una apuesta por un sector profesional, para que sea competitivo y sostenible. “Desde ACOFESAL, con iniciativas como esta, buscamos establecer el camino para el futuro del sector de la seguridad alimentaria”, afirmó.

Toda la información en Revista Alimentaria nº 448


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más