El Congreso ACOFESAL 2013 se consolida en su segunda edición como punto de encuentro del sector de la seguridad alimentaria
27 de noviembre, 2013
La segunda edición del Congreso Internacional de Seguridad Alimentaria ACOFESAL 2013 reunió del 19 al 21 de junio en Madrid a todos los agentes relacionados con la seguridad alimentaria
Esto Le Interesa
Dictamen científico de EFSA sobre parásitos en peces de acuicultura
Ganadores de los FoodTech Innovation Awards 2024
Respuesta sostenible a normas más estrictas sobre producción de huevos
La segunda edición del Congreso Internacional de Seguridad Alimentaria ACOFESAL 2013 reunió del 19 al 21 de junio en Madrid a todos los agentes relacionados con la seguridad alimentaria: administración, universidad y centros de investigación, empresas, organizaciones de consumidores, laboratorios y entidades de formación y consultoría. El evento fue organizado por ACOFESAL, la Asociación de Consultores y Formadores de España en Seguridad Alimentaria. La próxima edición del Congreso tendrá lugar en 2015, en esta ocasión en Valencia.
Al igual que en la anterior edición, se contó con la presencia del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente; Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad; AESAN; ENAC; EFSA; FIAB; CSIC; Universidad Complutense de Madrid; consejerías de las diferentes CC AA; centros tecnológicos; universidades de toda España, Europa e Hispanoamérica; empresas alimentarias, cadenas de distribución; organizaciones de consumidores y usuarios; laboratorios públicos y privados; entidades de formación y consultoría y múltiples empresas adscritas al sector agroalimentario.
También de nuevo, la revista Alimentaria fue la publicación oficial del encuentro. En cuanto a los patrocinios, superaron a los de la edición anterior, con el patrocinio completo de 3M y la colaboración de otros patrocinadores como Adesa, Agilent Technologies, Betelgeux, Biomerieux Industry, Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid, Hanna
Instruments, Hypred, Iristrace, Itram, Thermo Fisher Scientific y Zeu Inmunotech. Asimismo, las distintas mesas redondas fueron patrocinadas por Iman, Warters, Grupo Leche Pascual, Proquimia y Adesa.
Luis María Gallego, presidente de ACOFESAL, fue el encargado de inaugurar la jornada. Recordó que desde su Asociación realizan una apuesta por un sector profesional, para que sea competitivo y sostenible. “Desde ACOFESAL, con iniciativas como esta, buscamos establecer el camino para el futuro del sector de la seguridad alimentaria”, afirmó.
Al igual que en la anterior edición, se contó con la presencia del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente; Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad; AESAN; ENAC; EFSA; FIAB; CSIC; Universidad Complutense de Madrid; consejerías de las diferentes CC AA; centros tecnológicos; universidades de toda España, Europa e Hispanoamérica; empresas alimentarias, cadenas de distribución; organizaciones de consumidores y usuarios; laboratorios públicos y privados; entidades de formación y consultoría y múltiples empresas adscritas al sector agroalimentario.
También de nuevo, la revista Alimentaria fue la publicación oficial del encuentro. En cuanto a los patrocinios, superaron a los de la edición anterior, con el patrocinio completo de 3M y la colaboración de otros patrocinadores como Adesa, Agilent Technologies, Betelgeux, Biomerieux Industry, Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid, Hanna
Instruments, Hypred, Iristrace, Itram, Thermo Fisher Scientific y Zeu Inmunotech. Asimismo, las distintas mesas redondas fueron patrocinadas por Iman, Warters, Grupo Leche Pascual, Proquimia y Adesa.
Luis María Gallego, presidente de ACOFESAL, fue el encargado de inaugurar la jornada. Recordó que desde su Asociación realizan una apuesta por un sector profesional, para que sea competitivo y sostenible. “Desde ACOFESAL, con iniciativas como esta, buscamos establecer el camino para el futuro del sector de la seguridad alimentaria”, afirmó.
Toda la información en Revista Alimentaria nº 448
Más noticias de Industria
Destacadas
Te Recomendamos
Suscríbete a nuestra revista
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas