¿Cómo reducir la huella de carbono?

Calidad Pascual

28 de abril, 2016


Dentro del marco de la Feria Alimentaria, Calidad Pascual ha presentado la segunda fase de su Plan de Movilidad Sostenible para Catalunya, con el fin de reducir la huella de carbono en la región, con especial incidencia en la Ciudad Condal.

El acto, que ha contado con la presencia de Ignacio García-Cano, CEO-Director general ejecutivo de Calidad Pascual; y Marco Toro, Consejero Director General de Nissan Iberia, ha iniciado la distribución sostenible de sus productos a los establecimientos de Barcelona con furgonetas 100% eléctricas Nissan e-NV200.

La Nissan e-NV200 es el segundo modelo 100% eléctrico de la compañía japonesa que se produce en Barcelona, en exclusiva para todo el mundo. Gracias a este modelo, se ahorra hasta un 40% en costes de mantenimiento y entre 3 y 4 veces en costes de uso, además de contribuir claramente a la reducción de las emisiones.

Calidad Pascual fue la primera empresa en acogerse a la nueva reglamentación de transporte de la Generalitat de Catalunya, que establece reducciones en las emisiones contaminantes.

Apuesta por la innovación

Asimismo, la compañía presentó dos productos innovadores. En primer lugar, Calidad Pascual ha lanzado ColaCao Shake, fruto de la colaboración entre la marca e Idilia Foods para producir y distribuir los batidos de ColaCao.

ColaCao Shake contiene cacao 100% natural y se presenta en dos versiones: normal y 0% (sin materia grasa y sin azúcares añadidos). Esta bebida es ideal como tentempié para aquellos que busquen un snack refrescante o caliente. Además, es el único batido en formato on the go del mercado que puede tomarse en cualquier parte, tanto en frío como en caliente, ya que a diferencia del resto de marcas, no necesita mantenerse en frío, ofreciendo una gran versatilidad a la hora de consumirlo.

En segundo lugar, Calidad Pascual ha presentado su nueva Leche Pascual Desnatada 0%, apta para un consumidor cada vez más preocupado por mantener una dieta equilibrada y baja en grasas, pero sin renunciar al sabor.

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes sucribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más