Cómo concentrar líquidos gastando menos energía

Indulleida

9 de septiembre, 2016


Cuando se realiza la concentración de alimentos líquidos es posible que se pierdan características importantes. Varios investigadores han llevado a cabo una nueva tecnología que permite obtener un producto de alta calidad organoléptica. Asimismo reduce los costes globales de concentración.

OSMODIR es la solución innovadora mediante la cual se concentran los alimentos líquidos, como zumos, purés o aromas, de una manera sostenible.

Esto es posible debido a la ósmosis directa, que otorga unas condiciones de...
 

Descubre aquí cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

Revista Alimentaria nº 477


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más