Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | Más información
 

I Concurso Premios INGENIA Startup: Calidad e innovación

INGENIA Startup Food for Life-Spain
INGENIA Startup Food for Life-Spain

Fuente: Food for Life-Spain (PTF4LS) | 28/05/2019


Por primera vez, la Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain organiza el concurso INGENIA startup, un evento que otorgará premios es primar la innovación y calidad dentro de la industria agroalimentaria.

El objeto de esta convocatoria es dar a conocer las startups de alimentación y bebidas cuyo ámbito de actuación sea toda la cadena de valor del sector agroalimentario, y que tengan un gran impacto en las siguientes temáticas: producto, proceso, consumidor, seguridad alimentaria y envases y embalajes.

Pueden participar todas aquellas iniciativas que operen en territorio nacional y que cumplan con los criterios de elegibilidad descritos en las bases del concurso. Se buscan proyectos que tengan un producto mínimo viable, un alto componente innovador aplicado a la industria alimentaria y que demuestren un significativo potencial de crecimiento.

Los miembros del Consejo Rector de Food for Life Spain realizarán una preselección de los proyectos más innovadores recibidos y éstos tendrán que ser presentados ante el jurado mediante un ‘Elevator Pitch’ (septiembre). Los candidatos defenderán su proyecto de emprendimiento ante los miembros del jurado, el cual estará formado por miembros de reconocido prestigio profesional del mundo empresarial, de la administración y de la academia.

Existen tres premios (oro, plata y bronce)  que se darán a conocer en ALIBETOPIAS, jornada de innovación anual de FIAB, que tendrá lugar el próximo 10 de octubre.

Además, las startups finalistas tendrán la oportunidad de presentar sus proyectos ante el Comité de Dirección de FIAB, formado por las principales y más representativas industrias del sector agroalimentario de la economía española.

Las startups interesadas tienen de plazo hasta el 1 de junio de 2019 para presentar su candidatura, en la web de PTF4LS, mediante un formulario de inscripción y adjuntando su memoria conforme a las bases del concurso.

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

X edición de los Premios Ecotrophelia 2019 organizados por FIAB

2.ª edición de los Premios a la Investigación Fundación Jesús Serra

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2019. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones