Espacio AEC. ¿Qué beneficios tiene para Calidad Pascual pertenecer al Comité AEC Agroalimentario?

Asociación Española para la Calidad (AEC)

17 de diciembre, 2018


Óscar Hernández Prado, presidente del Comité AEC Agroalimentario

Este Comité AEC nos permite participar en un foro de referencia, de debate e información so­bre la calidad agroalimentaria. Además, está respaldado por la AEC, una entidad de más de 55 años, que impulsa la calidad como motor del desarrollo de las personas, la competitividad de las organizaciones y la mejora de la sociedad, que nos permite conocer y ampliar nuestra visión sobre la calidad a otro sectores y actividades de gestión y regulación.

Tanto para los vocales que participan en el Comité, un total de 40, como para Calidad Pascual, este foro nos facilita la comunica­ción y el intercambio de experiencias entre dis­tintos “actores” implicados en este sector, como la Administración, operadores de la ca­dena alimentaria y consumidores.

Y, además, nos permite unificar esfuerzos y ganas para potenciar, revalorizar y difundir la calidad en la cadena agroalimentaria, a través de las iniciativas y las aplicaciones prácticas que se están desarrollando en las empresas.

Más información de este Comité AEC: http://ow.ly/wKfy30kfmPC

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más