Investigadores punteros explican los últimos avances en prevención del envejecimiento

IMDEA Alimentación

10 de octubre, 2018


El próximo viernes 19 de octubre la sede de IMDEA Alimentación acoge la 1ª Conferencia Top Science to Society-Aging, que contará con la participación de nueve investigadores muy relevantes a nivel mundial centrados en prevenir el envejecimiento y patologías asociadas: María Blasco, Rafael de Cabo, Ana M. Cuervo, Pablo J. Fernández-Marcos, Guido Kroemer, Valter Longo, Ana Ramírez de Molina, Manuel Serrano y David Sinclair, que analizarán las claves para retrasar este proceso y prevenir la enfermedad.

La conferencia será inaugurada por D. Guillermo Reglero, director del Instituto IMDEA Alimentación, y contará además con alta representación institucional de varias entidades (Consejería de Educación e Investigación de la Comunidad de Madrid, Secretaría de Estado de Investigación, Desarrollo e Innovación, entre otras).

 

Fecha: Viernes 19 de octubre de 2018

Hora: 9:00 - 11:00 horas: Apertura institucional y panel de expertos

11:00 - 17:00 horas: Ponencias de los investigadores

Lugar: Instituto IMDEA Alimentación - Antiguo Hospital de Cantoblanco de Cantoblanco nº 8 28049 Madrid (ver mapa)

 

Se puede consultar el programa en este enlace, y el registro se puede realizar desde la web de la conferencia.

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más