Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | Más información
 

Investigadores punteros explican los últimos avances en prevención del envejecimiento

Analizarán las claves para retrasar este proceso y prevenir la enfermedad.
Analizarán las claves para retrasar este proceso y prevenir la enfermedad.

Fuente: IMDEA Alimentación | 10/10/2018


El próximo viernes 19 de octubre la sede de IMDEA Alimentación acoge la 1ª Conferencia Top Science to Society-Aging, que contará con la participación de nueve investigadores muy relevantes a nivel mundial centrados en prevenir el envejecimiento y patologías asociadas: María Blasco, Rafael de Cabo, Ana M. Cuervo, Pablo J. Fernández-Marcos, Guido Kroemer, Valter Longo, Ana Ramírez de Molina, Manuel Serrano y David Sinclair, que analizarán las claves para retrasar este proceso y prevenir la enfermedad.

La conferencia será inaugurada por D. Guillermo Reglero, director del Instituto IMDEA Alimentación, y contará además con alta representación institucional de varias entidades (Consejería de Educación e Investigación de la Comunidad de Madrid, Secretaría de Estado de Investigación, Desarrollo e Innovación, entre otras).

 

Fecha: Viernes 19 de octubre de 2018

Hora: 9:00 - 11:00 horas: Apertura institucional y panel de expertos

11:00 - 17:00 horas: Ponencias de los investigadores

Lugar: Instituto IMDEA Alimentación - Antiguo Hospital de Cantoblanco de Cantoblanco nº 8 28049 Madrid (ver mapa)

 

Se puede consultar el programa en este enlace, y el registro se puede realizar desde la web de la conferencia.

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2019. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones