Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | Más información
 

HIP, el mayor evento de innovación Horeca

Imagen de la edición de 2018
Imagen de la edición de 2018

Fuente: HIP | 27/12/2018


HIP – Horeca Professional Expo (18-20 de febrero 2019 | Madrid – IFEMA) es el mayor evento profesional centrado en la innovación, tendencias, productos y soluciones específicas para cada uno de los segmentos del canal Horeca que se celebra junto a Hospitality 4.0, el congreso internacional de tendencias y nuevos conceptos de negocio que reúne a los expertos más disruptivos.

HIP 2019 reunirá a más de 20.000 empresarios, directivos y profesionales en torno a más de 400 expositores que presentarán las últimas novedades en alimentación y bebidas, maquinaria, equipamiento, instalaciones, menaje, textil, packaging, interiorismo, mobiliario, decoración, tecnología, servicios y franquicias, entre otros.

Una de las principales novedades es el Horeca Wine Show, un espacio expositivo y de conferencias donde se tratará el mundo del vino desde un punto de vista de negocio y de experiencia de cliente y la zona de nuevos conceptos de restauración y franquicias con las opciones más interesantes para los empresarios que quieren renovar y actualizar su negocio.

Hospitality 4.0 Congress reunirá a más de 350 ponentes internacionales en 8 auditorios para que el empresario y directivo encuentre el conocimiento e inspiración para llevar su negocio a una nueva dimensión. Para ello, tenemos diversos summits y jornadas orientadas a todos los perfiles y segmentos del sector: la décima edición de Restaurant Trends de Marcas de Restauración con directivos de las principales cadenas de restauración; Hotel Trends, la jornada que reúne a presidentes y directivos de las grandes hoteleras y alojamientos independientes; el Supply Chain Summit, el encuentro más importante de directivos de compras del sector Horeca, el II Congreso Nacional de Negocios y Gestión de la Dependencia; el II Congreso Europeo de Derecho y Gastronomía, una nueva edición de Culinary Action! de Basque Culinary Center o una edición especial de Barra de ideas, entre otros.

En esta edición vamos a seguir dando una gran importancia a la digitalización del sector, creando una Agenda Digital específica para cualquier tipo de negocio y tamaño del mismo.

Bajo el nombre “Agenda USA” descubriremos las oportunidades de negocio de sus modelos de éxito, con keynotes, entrevistas y mesas de debate, con cinco gurús estadounidenses de las herramientas digitales, del marketing y las operaciones, creadores de cultura corporativa Horeca y expertos en branding y comunicación, que nos pondrán al día de todo lo que está pasando en USA, país líder de la industria foodservice y horeca mundial.

Este año también inauguramos “The Perfect Restaurant Project”, donde expertos en distintos campos de trabajo de la restauración pondrán en común sus conocimientos para establecer las bases de un restaurante perfecto.

Además, el visitante encontrará auditorios interactivos como el CookRoom, un espacio para los chefs de la mano de FACYRE o BAR & Co, donde descubrir en vivo y en directo lo último para el mundo del bar.

Para un empresario, directivo o profesional del sector, visitar HIP es descubrir y aprender cómo mejorar y hacer crecer su negocio de hostelería, independientemente de su tamaño y tipo de negocio. Es como hacer un curso acelerado en solo tres días y donde podrán escuchar a los mejores expertos y obtener ideas para poder aplicar al día siguiente en su negocio de la mano de más 400 empresas expositoras que ofrecerán los productos y soluciones más innovadoras.

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 
Video
PDF
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2019. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones