Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | Más información
 

Gestión agroalimentaria: Comienzo de la décima edición del Máster MGEA

Máster GMEA
Máster GMEA

Fuente: FIAB | 30/04/2019


El Master en Gestión de Empresas Agroalimentarias, para el que recientemente se ha abierto el plazo de matriculación,  celebrará su décima edición entre octubre de este año y septiembre de 2020. FIAB participa en esta iniciativa académica desde la primera edición.

Entre otras áreas, el programa académico se centrará en la importancia de la internacionalización, la innovación, la sostenibilidad o el desarrollo de habilidades directivas y de gestión, claves dotar a los participantes de los conocimientos técnicos en el área de la gestión agroalimentaria.

El Máster, que forma parte del programa de Alta Formación para Gestores de Empresas de la Cadena Agroalimentaria del MAPA, está diseñado para cubrir las necesidades de formación de los profesionales que desean adquirir y perfeccionar sus conocimientos y habilidades directivas en el sector.

“Impulsar la formación, la captación de talento y contribuir a desarrollar la competitividad de los profesionales del sector agroalimentario es el objetivo de unirnos un año más a la Fundación LAFER en este Máster”, afirma Mauricio García de Quevedo, director general de FIAB.

Por parte de FIAB, en el Máster participarán el director general de la Federación, Mauricio García de Quevedo, así como la directora de Competitividad y Sostenibilidad, Paloma Sánchez Pello.

García de Quevedo impartirá una clase magistral en el primer bloque del MGEA dedicado al “Entorno Reglamentario y Económico del Sector agroalimentario en España y la UE”. Asimismo, Paloma Sánchez, Directora Competitividad y Sostenibilidad participa activamente en el programa impartiendo, casi en su totalidad, el módulo dedicado a la Gestión Sostenible de las Operaciones.
 
Respecto a las ediciones anteriores, este curso lectivo apuesta por un nuevo formato más equilibrado entre el e-learning y las clases presenciales. Con el reforzamiento de la formación online, se pretende hacerlo más accesible, así como compatible con la actividad profesional y personal, dado que la mayoría de los participantes provienen de fuera de Madrid.

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

La UMH premia a los estudiantes más innovadores en el concurso alimentario “INNOBIOTEC”

Nuevo impulso para el sector agroalimentario en Navarra, La Rioja y Aragón

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 
Video
PDF
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2019. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones