Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | Más información
 

Premiado un artículo sobre “Nuevas tendencias en aditivos para la alimentación animal”

Entrega del diploma
Entrega del diploma

Fuente: Cesfac | 15/01/2019


La Fundación Cesfac participó ayer, por quinto año consecutivo, en la entrega de los Premios de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de España (RACVE) 2018. Un total de ocho premios de entre los que cabe destacar el V Premio Fundación CESFAC, que fue presentado por el Ilustre Doctor Veterinario D. Quintiliano Pérez Bonilla, actual Presidente de la Asociación del Cuerpo Nacional Veterinario (ACNV) y Académico de Número de la RACVE.

Tras el acto de presentación de los premios, durante el cual los premiados tuvieron oportunidad de exponer las conclusiones de sus respectivos trabajos, se procedió a la entrega de los diplomas.

D. Antonio Palomo Yagüe recibió el diploma de manos de D. Ramón Luis Molinary Malo, Presidente de la Fundación CESFAC, por su trabajo titulado “Efecto de la suplementación de nucleótidos en cerdas lactantes sobre la salud digestiva, inmunidad de los lechones y los parámetros zootécnicos de madres y lechones”.

Con la entrega de este premio quedó patente el compromiso de la Fundación Cesfac en el apoyo a la investigación y difusión sobre nuevas tecnologías de fabricación de alimentos para nutrición animal.

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

Premios de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de España 2018

Tecnología para una mejor gestión de la seguridad y calidad de los piensos

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 
Video
PDF
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2019. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones