Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | Más información
 

Texturizantes para una etiqueta sencilla

Beneo ofrece ingredientes naturales funcionales para mejorar la textura de helados, etc.
Beneo ofrece ingredientes naturales funcionales para mejorar la textura de helados, etc.

Fuente: BENEO | 08/11/2018

Regístrese en nuestro webinar sobre soluciones texturizantes para una etiqueta sencilla y descubra cómo responder a las últimas tendencias del mercado y a la demanda por parte de los consumidores de alimentos más sanos, limpios y verdes o con menos grasa o azúcar, y una funcionalidad mejorada.

Compartiremos nuestras últimas recetas e ideas para aliños, salsas y helados, y detallaremos cómo mejorar el rendimiento del proceso mientras se conserva la experiencia sensorial de su marca.
 

Más información: https://bit.ly/2OsmE5l

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 
Video
PDF
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2018. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones