Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

Solución digital para los registros APPCC en restauración

Epack-higiene
Epack-higiene

Fuente: Epack-higiene | 22/05/2020


El sector de la restauración tiene por delante el reto que supone la fase de recuperación de la actividad. La empresa ePack Higiene, líder europeo de la digitalización de los registros APPCC, propone una solución para que puedan enfocarse en su trabajo principal: cocinar.

Así, Epack es la primera solución digital que permite al sector de la restauración llevar a cabo la trazabilidad y los autocontroles en materia de higiene y seguridad alimentaria de manera intuitiva y sin papel.

La herramienta reúne en un solo dispositivo (pantalla táctil + impresora) todos los requisitos obligatorios impuestos por el paquete de higiene del plan de control sanitario garantizando una seguridad alimentaria óptima: registro de T° de neveras, plan de limpieza y desinfección, trazabilidad, recepción de mercancías, etiquetado interno, seguimiento de fecha de caducidad, registros de temperatura de producción y transferencia, descontaminación.

Frente a la situación actual de crisis provocada por COVID-19, un equipo interno de crisis de ePack Higiene dedicó tiempo y energía en adaptar sus módulos para registros de acciones:

- Diagnostico Covid-19 : medidas para la reducción del contagio

- Registros de temperatura de los empleados

- Frecuencia de lavado de mano

- Cambio de mascarilla y de guantes

- Modo y frecuencia de limpieza de las instalaciones

- Frecuencia de desinfección de los aseos

 

Dicha herramienta a medida permite también adaptarse al cambio de los modelos de trabajo:

- Etiquetado de los productos destinados a la venta para llevar con fecha de elaboración, de caducidad y temperatura de conservación.

Para agilizar y ayudar en la puesta en marcha de las nuevas medidas en el arranque de la fase 1, ofrecen una solución web gratuita con los módulos siguientes:

- Carta digital

- Pedido online

- Alérgenos

- Plataforma de pago online (comisión del 2,5%)

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo.

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

 

Puedes seguirnos

 
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2020. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal