Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | Más información
 

Seminario webinar: vida 鷗il en relaci髇 a Listeria monocytogenes en alimentos

Bacterias
Bacterias

Fuente: AESAN | 23/05/2019


El próximo 3 de junio de 2019 se celebrará un seminario webinar sobre ejemplos de estudios de vida útil en relación a Listeria monocytogenes en alimentos listos para el consumo organizado por el International Committee on Predictive Modelling in Food (ICPMF) en colaboración con la Universidad de Córdoba y la Red de excelencia de evaluación cuantitativa de riesgos biológicos BIOQURA en la que participa la AESAN.

El seminario será impartido en español por el Dr. Alfredo Palop, Catedrático de la Universidad Politécnica de Cartagena y coordinador del informe del Comité Científico de la AESAN sobre la verificación de estudios de vida útil en relación a Listeria monocytogenes en alimentos listos para el consumo.

La inscripción se puede realizar hasta el 29 de mayo en: https://forms.gle/FWe9RZgZprE8QoNP9

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

Apoyo de la EFSA a solicitudes de productos regulados por parte de pymes

Publicado dos nuevos informes aprobados por el Comité Científico de AECOSAN

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2020. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones