Seminario webinar: vida útil en relación a Listeria monocytogenes en alimentos

AESAN

23 de mayo, 2019


El próximo 3 de junio de 2019 se celebrará un seminario webinar sobre ejemplos de estudios de vida útil en relación a Listeria monocytogenes en alimentos listos para el consumo organizado por el International Committee on Predictive Modelling in Food (ICPMF) en colaboración con la Universidad de Córdoba y la Red de excelencia de evaluación cuantitativa de riesgos biológicos BIOQURA en la que participa la AESAN.

El seminario será impartido en español por el Dr. Alfredo Palop, Catedrático de la Universidad Politécnica de Cartagena y coordinador del informe del Comité Científico de la AESAN sobre la verificación de estudios de vida útil en relación a Listeria monocytogenes en alimentos listos para el consumo.

La inscripción se puede realizar hasta el 29 de mayo en: https://forms.gle/FWe9RZgZprE8QoNP9

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

Apoyo de la EFSA a solicitudes de productos regulados por parte de pymes

Publicado dos nuevos informes aprobados por el Comité Científico de AECOSAN

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más