Seminario webinar: vida útil en relación a Listeria monocytogenes en alimentos
AESAN
23 de mayo, 2019
Esto Le Interesa
App para optimizar la trazabilidad del reciclaje de envases plásticos
Legislación: requisitos de higiene para carnes, pescados y lácteos
Desde Bruselas: normas UE contra las prácticas comerciales desleales
El próximo 3 de junio de 2019 se celebrará un seminario webinar sobre ejemplos de estudios de vida útil en relación a Listeria monocytogenes en alimentos listos para el consumo organizado por el International Committee on Predictive Modelling in Food (ICPMF) en colaboración con la Universidad de Córdoba y la Red de excelencia de evaluación cuantitativa de riesgos biológicos BIOQURA en la que participa la AESAN.
El seminario será impartido en español por el Dr. Alfredo Palop, Catedrático de la Universidad Politécnica de Cartagena y coordinador del informe del Comité Científico de la AESAN sobre la verificación de estudios de vida útil en relación a Listeria monocytogenes en alimentos listos para el consumo.
La inscripción se puede realizar hasta el 29 de mayo en: https://forms.gle/FWe9RZgZprE8QoNP9
Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:
Apoyo de la EFSA a solicitudes de productos regulados por parte de pymes
Publicado dos nuevos informes aprobados por el Comité Científico de AECOSAN
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
Más noticias de Opinión
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas