Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

Se recupera el cereal de los incas y los aztecas

Fuente: Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety | 08/04/2015


El grano del amaranto ( Amaranthus hypochondriacus) es un pseudocereal que posee excelentes propiedades nutritivas y nutracéuticas y que ya era cultivado por las civilizaciones inca y azteca. Una reciente revisión publicada en Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety afirma que posee una concentración de proteínas mayor que la mayoría de los cereales, y que sus proteínas tienen una excelente calidad, con un buen balance de aminoácidos.

La revisión recuerda que la hidrólisis enzimática y el procesado de los alimentos podrían producir biopéptidos a partir de las proteínas del amaranto, sin embargo, existe información limitada acerca de la bioactividad de los péptidos. El objetivo es...

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php

 

Revista Alimentaria nº 462

Puedes seguirnos

 
 
Publicidad

 

LO + LEIDO >

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2020. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal