Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

Se amplía el plazo para la recepción de candidaturas de la III edición de los Premios InnovaCción

Innovación en los alimentos
Innovación en los alimentos

Fuente: Promarca | 06/05/2020


A causa de la pandemia del Covid-19, Promarca, la Asociación que engloba a fabricantes de Marcas líderes de Alimentación, Bebidas, Cuidado Personal y Droguería de España, ha decidido ampliar el plazo para la recepción de candidaturas para la III Edición de los Premios InnovaCción. La nueva fecha límite para la recepción de candidaturas es el 19 de junio de 2020.

Estos galardones, organizados con la voluntad de convertirse en referentes del sector del Gran Consumo, reconociendo públicamente desde diversas ópticas la creación de valor e innovaciones que hayan aportado un mayor valor a la sociedad, cuentan nuevamente con el apoyo de varias instituciones y entidades relevantes, como el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, el Ministerio de Industria, Comercio y Turismo, la OEPM, FIAB, ANGED, ACES, ANDEMA, ESADE Creápolis, IESE Business School y Kantar.

Así, las ocho categorías a las que las Marcas de Fabricante pueden presentarse son Innovación, Sostenibilidad, Exportación, Empleo, Mejor Colaboración Fabricante-Distribuidor, Mejor pieza periodística y, como novedad, Mejor envase y Mejor Colaboración Fabricante-Sector Primario.

La candidatura es abierta y podrá hacerlo cualquier Marca de Fabricante (MDF) que cumpla con los requisitos establecidos en las bases. Para ello, solo es necesario descargarse el formulario de la categoría correspondiente en la página web de los Premios InnovaCción y enviarlo antes del 19 de junio de 2020 a la dirección de correo electrónico comunicacion2@promarca-spain.org.

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo.

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

Puedes seguirnos

 
 
Publicidad

 

LO + LEIDO >

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8-10
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2021. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal