Nuevas propuestas más avanzadas para detectar las mezclas ilegales en la miel
Los productos ricos en proteínas continúan siendo tendencia. En esta línea, Lactalis Nestlé lanza al mercado una nueva gama de quark en formatos bebible y cuchara, bajo la marca Nestlé Lindahls, líder del mercado en Suecia. El quark es un producto lácteo refrigerado con alto contenido en proteínas, bajo en grasa y en azúcares inspirado en la tradición escandinava.
Además, tiene una textura cremosa, similar a un yogur griego, que hará de Kvarg Lindahls el perfecto aliado en los desayunos y meriendas de todos aquellos que sigan un estilo de vida saludable y activo, y que practiquen deporte de manera asidua.
Encontraremos Nestlé Lindahls en el lineal de yogures y postres refrigerados, en dos formatos que facilitan su consumo tanto dentro como fuera del hogar:
En palabras de Lluís Farré, director general de Lactalis Nestlé: “Nestlé Lindahls busca ofrecer a nuestros consumidores más deportistas, nuevos productos ricos en proteínas que ayuden a conservar la masa muscular, mantener los huesos en condiciones normales y procurar una mayor sensación de saciedad”. “Con esta innovación ampliamos nuestra gama de yogures y postres lácteos con el objetivo de dar respuesta a una demanda creciente de productos saludables”, añade Farré.
Este lanzamiento se apoyará en una campaña focalizada en redes sociales, con colaboraciones de influencers y acciones de sampling para dar a probar esta nueva gama a los consumidores.
Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:
Leche, yogur y queso: proteínas de excelente calidad biológica
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
Nuevas propuestas más avanzadas para detectar las mezclas ilegales en la miel
La tercera edición de HIP supera sus expectativas con más de 25.000 visitantes
Propuesta de soluciones tecnológicas innovadoras para mejorar la calidad del tomate
Desde Bruselas: La cadena de suministro de alimentos en Europa es cada vez más inteligente y eficaz
Alimentación animal más nutritiva: Nuevo proyecto que permite aprovechar al máximo el aguacate
Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.
Revista noticias de alimentacion
Méndez Álvaro, 8