Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

¿Por qué se recomienda tomar cinco piezas de fruta diarias?

Fuente: Revista Alimentaria | 24/03/2020


Una dieta variada se compone de una diversidad de alimentos en los que se incluyen carbohidratos, proteínas, grasas, minerales y vitaminas entre otros nutrientes. Sin embargo, no todos los alimentos pueden consumirse en la misma cantidad. Para ello, nutricionistas y expertos, a través de de la pirámide alimentaria nos informan de las cantidades necesarias, siendo fruta y verdura las que ocupan la posición más importante y por índole, las que más deben consumirse.

La asociación  "5 al día", asociación española con el objetivo de fomentar el consumo de frutas y verduras, crea multitud de campañas de comunicación para informar al consumidor de los beneficios que tiene. Desde esta asociación se promueve la toma de 5 frutas diarias. Durante la celebración de su 20 aniversario, aprovechamos desde Revista Alimentaria para hablar con su Directora Nuria Martínez, para que nos informase de cuales son estos beneficios y cómo pueden consumirse las frutas ya que muchas veces puede resultar aburrido o repetitivo.


 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

 

Apúntate y recibe los sábados en tu correo una selección de las mejores noticias

Puedes seguirnos a través de nuestras RRSS:

Twitter: @Consumido_ra

Facebook: Consumidora

Instagram: consumidora_es



 

 

 
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2020. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal