Leche gallega en nuevos envases con emisiones neutras de carbono

Tetra Pak

27 de mayo, 2020


GALACTEUM, empresa láctea 100% gallega, empezará a comercializar las variedades semidesnatada y sin lactosa de su leche fresca pasteurizada Deleitar en un nuevo formato de medio litro. Este tamaño, distribuido en envase Tetra Rex® Plant-Based de Tetra Pak, permite dar respuesta a las nuevas necesidades del consumidor de hoy en día, que en muchos casos prefiere un formato más pequeño que ayude a evitar el desperdicio de leche; mientras que las características del propio envase, proveniente de fuentes vegetales renovables, contribuyen a minimizar su impacto ambiental.

 

Un tamaño único en el mercado para la leche fresca pasteurizada

Con el lanzamiento de este nuevo envase, Deleitar se convierte en la única marca en España en comercializar leche fresca pasteurizada en un formato de medio litro, pensado para los nuevos estilos de vida de la sociedad. En nuestro país, más de 4,7 millones de personas viven solas, de acuerdo con los datos de la última Encuesta Continua de Hogares (ECH) elaborada por el INE en 2018, una cifra que crece año a año. Este nuevo formato, no solo se adapta al consumo en estos hogares unifamiliares, evitando que la leche llegue a estropearse, sino que además sirve de estímulo a nuevos consumidores de la categoría.

La leche fresca Deleitar en envase Tetra Rex® Plant-Based de 500 ml se podrá adquirir a partir del 27 de mayo en Carrefour, Gadis, Covirán, Eroski, Familia, Froiz y tiendas Mercarural.

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo.

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más