Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

Las Denominaciones de Origen, protagonistas del nuevo curso online para hostelería de OIVE

Nuevo curso online para hostelería de OIVE
Nuevo curso online para hostelería de OIVE

Fuente: Organización Interprofesional del Vino de España (OIVE) | 03/07/2020


Las Denominaciones de Origen y los tipos de uva de nuestro país son los temas centrales del nuevo curso online gratuito que la Interprofesional del Vino de España (OIVE) ofrece dentro de su plan de formación a la hostelería. Esta iniciativa –desarrollada con el apoyo de la agencia Binocular Room- arrancó durante el periodo de confinamiento como apoyo a este canal tan castigado por la crisis del COVID19. Dado el éxito alcanzado con estos cursos, se vuelve a plantear un nuevo bloque que se centrará en los “Tipos de uva y Denominaciones de Origen”

Las clases serán interactivas e impartidas en directo por David Ferrer, profesor en la Escuela Europea de Cata, en la Escuela Internacional de Vino y en Universidad Internacional de La Rioja (UNIR). Este profesional de reconocido prestigio será el encargado de hacer un recorrido por las 97 Denominaciones de Origen de nuestro país haciendo especial hincapié en sus vinos y variedades. Los cursos online están destinados principalmente a asociaciones, Escuelas de Hostelería y, en general, a profesionales de la restauración de toda España. En esta ocasión, además, se ofrece la posibilidad de seguir las clases tanto en horario de mañana como de tarde para adaptarse a la disponibilidad de los alumnos.

 

Iniciativas de apoyo a la hostelería 
Esta propuesta de formación está dentro de las varias iniciativas planteadas por OIVE para ayudar a la hostelería en esta etapa, bajo su campaña #SiempreMedioLlena. Así, además de su plan de formación, se ha puesto en marcha una original iniciativa #QuieroBrindarpormiCumple. Un sorteo a través del cual todos los que sumaron un año más durante el Estado de Alarma podrán participar y ganar uno de los 1.000 premios de 100€ en vino para celebrar su cumpleaños, esta vez a lo grande, con amigos y en el establecimiento de hostelería que el ganador elija. Todo ello, bajo el paraguas #SiempreMedioLlena, una campaña digital que se irá ampliando con diferentes piezas audiovisuales y que busca reforzar la confianza del consumidor en su regreso a esa nueva normalidad donde la hostelería es pieza fundamental.

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo.

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

Puedes seguirnos

 
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2020. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal