Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

La formación en innovación, clave para ser competitivos

Fuente: Seas Grupo San Valero | 24/04/2015


La innovación es un elemento clave para aumentar la competitividad de las empresas, y más aún en el momento actual. En consecuencia, la mayoría de las empresas españolas demandan cada vez más profesionales que cuenten con competencias básicas en esta área, que los estudios universitarios de grado no suelen aportar.

Para aportar estos conocimientos tan actuales, Seas Grupo San Valero ofrece el título de Experto en innovación, que permitirá a los técnicos de las empresas la gestión de la innovación en las mismas, asegurando su sostenibilidad y contribuyendo a su propio progreso profesional como directivos. Igualmente, aportará a personas emprendedoras conocimientos que les facilitarán la consecución de sus restos y objetivos. El Experto en Innovación de ser capaz de...

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php

 

Revista Alimentaria nº 463

 

 

Puedes seguirnos

 
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2020. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal