Habrá merluza española para todos

5 de marzo, 2015

Premian una investigación española para aumentar la presencia de esta especie en nuestras aguas


Investigadores del Centro Oceanográfico de Vigo han sido premiados con el premio JACUMAR del ministerio de Agricultura. El trabajo establece las condiciones idóneas para la captura, el acondicionamiento y la alimentación del stock de reproductores de merluza europea, lo que ha permitido conseguir en las instalaciones del IEO de Vigo, por primera vez en España, la reproducción espontánea de la especie. España es la primera productora pesquera de merluza europea en la Unión Europea y suponen una cuarta parte del consumo total de pescado fresco en España. Además, duante los dos últimos años, se ha establecido ...

 

Infórmate aquí de cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php

 

Revista Alimentaria nº 461


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más