Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | Más información
 

Economía Circular y Desperdicio Alimentario

Fuente: Revista Alimentaria | 29/11/2019


La Asociación Española para la Calidad a través de su Comité AEC Agroalimentario ha organizado la Jornada: Economía Circular y Desperdicio Alimentario, que se ha celebrado en el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación de Madrid.

Un espacio integrador y referente donde se han compartido los grandes retos y mejores prácticas en Economía Circular y Desperdicio Alimentario, con la visión inspiradora y experiencias de éxito de los actores protagonistas del sector.

En esta Jornada singular en el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación se ha tratado  y analizado las iniciativas principales que se están llevando a cabo en materia de sostenibilidad y economía circular. también se ha Abordado la lucha contra el desperdicio alimentario como uno de los principales retos del sector agroalimentario y de la sociedad.

Y han contado con la visión inspiradora y casos de éxito de profesionales expertos de asociaciones, industria e instituciones referentes que ya están dando respuesta al nuevo entorno:

  • Marcas líderes: CALIDAD PASCUAL , ECOEMBES, GALLETAS GULLÓN, LIDL, REVISTA ALIMENTARIA, SERUNIÓN,  UNILEVER
  • Instituciones referentes: Alta Comisionada AGENDA 2030, AENOR, AGROSFERA,  CECU, COMUNIDAD DE MADRID,  FUNDACIÓN GLOBAL NATURE
  • AEC: Director General y Presidente Comité AEC Agroalimentario.

La jornada ha contado con la presencia institucional de Fernando Miranda, Secretario General de Agricultura y Alimentación y de la alta comisionada para la AGENDA 2030 Cristina Gallach.

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

VI Foro Internacional del Sector Porcino: un futuro de oportunidades

Promocionan por primera vez en China jamón con hueso
 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Artículo completo publicado en Revista Alimentaria 509

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

 

 
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2020. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones