Colaboración para lograr mayor innovación en el sector

EFKO Group

7 de febrero, 2020


La empresa EFKO GROUP, uno de los grupos de alimentación más grandes de Rusia, líder en segmentos como la mayonesa, aceite, yogures y salsas.A través de su centro EFKO INNOVATIONS pretende implementar nuevas tecnologías y desarrollo de productos. Se encuentra buscando a nivel internacional tecnologías de su interés:

  • TOPIC 1: Fermentation of oil seed meal (cake)
  • TOPIC 2: Recombinant proteins manufacturing
  • TOPIC 3: Low-calories fat substitutes
  • TOPIC 4: Methods for producing unsaturated fatty acids
  • TOPIC 5: On-farm inputs for animal ag
  • TOPIC 6: Alternative meat
  • TOPIC 7: Sweeteners and Healthy food ingredients
  • TOPIC 8: Cold pressed oil as the source of plant-based nutrient
  • TOPIC 9: IT-technologies in food industry

El 16 de abril ICEX organiza un DEMO DAY en Madrid. La actividad se encuentra dirigida a empresas tecnológicas, startups, hubs de innovación, Universidades, Centros tecnológicos, etc de la industria FoodTech que quieran comenzar una colaboración con EFKO GROUP:

  • Para el desarrollo de un prototipo, realizar pruebas piloto en el entorno de EFKO, o realizar desarrollos conjuntos.  
  • En el caso de las startups, recibir una inversión del fondo corporativo de EFKO

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

La compañía oscense FRIBIN destina ya un 65% de su producto cárnico a exportación

Las problemáticas que dificultan la exportación de cítricos fuera de la UE

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más