Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

Sumario Revista Alimentaria n 512

Especial Bebidas
El subsector de bebidas es uno de los más dinámicos e innovadores de la industria agroalimentaria. Desde el vino, licores y cervezas, hasta las opciones no alcohólicas, las empresas buscan sorprender a los consumidores con sus lanzamientos, teniendo en cuenta siempre la demanda de alternativas cada vez más saludables, que llevan a incorporar ingredientes como aloe vera, etc., y con envases sostenibles. PÁG. 21

Mundo Animal
¿Qué riesgo de hepatitis E tiene la carne de cerdo? PÁG. 72

Materias Primas
Nuevo edulcorante saludable y sostenible PÁG. 80

Alimentación Especial
Más conocimiento en la categoría sin lactosa PÁG. 91

+Contenido

6 “Nuestro Comité opina…”

8 Bebidas Vinos
Eficiencia energética al servicio de las bodegas

12 Entrevista a Irene Zafra, Directora General de Aneabe

21 Especial Bebidas
Más visibilidad en el proceso: completan su gama de sensores para la producción alimentaria
Máxima eficiencia en la industria láctea
Nuevo refresco saludable gracias al aloe vera y la hoja de olivo
Primer aguardiente de manzana destilado y doblemente envejecido
AGUA y refrescos solidarios
Economía circular para sacar todo el jugo a las naranjas
Códigos QR para contribuir a la seguridad alimentaria de los licores
I+D para mejorar la frescura y competitividad de los vinos españoles
Ensayan un tractor eléctrico pionero en Europa para el viñedo

44 Conservación
El 56% de los españoles tienen dudas respecto a cómo deben reciclar los plásticos

47 Elaborados
En busca de una cadena de aceite de oliva más eficiente y ecológica

50 Servicios
¿Nutriscore en España? A la búsqueda del mejor sistema de etiquetado nutricional
Brexit sin acuerdo: ¿Cuáles pueden ser las consecuencias?
Sorbos sostenibles
Proyecto europeo para la formación de los agricultores
“Las mujeres fijamos población rural: son necesarias medidas que nos hagan la vida más fácil”
Compañeros de viaje de las empresas en la mejora del sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria

66 Sostenibilidad

La revolución alimentaria de la carne sostenible 'made in Spain'
Proceso ‘verde’ para obtener antioxidantes de los residuos de café

72 Mundo Animal
¿Qué riesgo de hepatitis E tiene la carne de cerdo?

75 Distribución y Logística
Castilla-La Mancha lanza su primer canal corto de comercialización de aceite
IA y blockchain para facilitar la interconexión de datos en los puertos del futuro

80 Materias Primas
Nuevo edulcorante saludable y sostenible
Herramientas moleculares para lograr leguminosas más resistentes a la sequía

84  Frescos
Huevos de lujo
Estudian el cultivo mixto de cítricos y apicultura en el área mediterránea
Potencial del medregal para incorporarse a la acuicultura europea

91  Alimentación Especial
Más conocimiento en la categoría sin lactosa
Los menores con alergia a un fruto seco pueden comer otras variedades con seguridad
La curcumina podría ser beneficiosa para ciertas enfermedades

98 Artículo: “Identificación y caracterización de una nueva enzima glicosidasa de Leuconostoc mesenteroides

106 En el próximo Nº…

 
 
VOLVER
 
 
Publicidad

 

LO + LEIDO >

ULTIMOS VIDEOS >

 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2020. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal