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Sumario Revista Alimentaria n 498

Especial Materias Primas

La seguridad de las materias primas que emplea la industria alimentaria es el primer paso a la hora de garantizar que todos los procesos se desarrollan en perfectas condiciones. Además, se busca que dichas materias primas sean lo más saludables posible. Por ello, las investigaciones en ingredientes van encaminadas a desarrollar alternativas que cumplan este objetivo. PÁG. 17

Frescos

I+D para un atún rojo más sostenible PÁG. 52

Conservación

Peras más duraderas gracias al plasma PÁG. 60

Elaborados

Queso parece, vegetal es PÁG. 65

+ Contenido

6 “Nuestro Comité opina…”

8 Entrevista a Francisco Marcén, Presidente de INTEROVIC

17 Especial Materias Primas

¿Las aceitunas negras oxidadas al estilo californiano contienen acrilamida?

El aceite de oliva como motor de una alimentación cardiosaludable

Nueva alternativa saludable a las grasas saturadas

Cuadrando el círculo del azúcar

Nuevo sustituto del azúcar que incrementa el contenido en fibra

Alta creación gastronómica con polen apícola fresco

Mejora de las propiedades saludables de hongos cultivados en La Rioja

Hacia una alimentación más sana, ética y sostenible

Materias primas seguras en un mundo globalizado

Cereales y oleaginosas a prueba de riesgos

Puertos: puntos clave para controlar las materias primas importadas

52 Frescos

I+D para un atún rojo más sostenible

Una red para ensayar las nuevas técnicas agrarias

57 Alimentación Especial

  Mayor control para una legumbre en auge

60 Conservación

Peras más duraderas gracias al plasma

62 Bebidas

La solución para los sulfitos puede estar en la propia viña

65 Elaborados

Queso parece, vegetal es

Panes con mucha vida

71 Servicios

Más transparencia sobre la procedencia de la leche

Líneas ICO: financiación para la actividad internacional de las empresas

Vinos que levantan el vuelo

“Las mujeres del ámbito rural son muchas veces las motoras de la innovación” (Entrevista Cristina de Lorenzo)

Vegetales de la máxima calidad que respetan su crecimiento natural

86 Mundo animal

Mejor dieta del ganado, lácteos más saludables

92 Distribución y Logística

Tecnología avanzada para asegurar el éxito de los productos

96  Artículo: “La aceituna: fuente de compuestos antimicrobianos”

106. En el próximo Nº…  

    

   

 

 
 
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