Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | M醩 informaci髇
 

Sumario Revista Alimentaria n 497

Distribución y Logística

La omnicalidad, el internet de las cosas, la robótica, el Big Data, la analítica y la sostenibilidad son algunos de los ejes sobre los que descansará la logística del futuro. En un contexto de globalización y disrupción tecnológica, la industria agroalimentaria tiene ante sí un reto mayúsculo que consiste en incrementar sus recursos e incorporar soluciones innovadoras y tecnológicas en sus procesos. PÁG. 17

 

Frescos

¿Cómo infectan las bacterias a las plantas? PÁG. 50

 

Alimentación Especial

El café cardiosaludable PÁG. 60

 

Conservación

Envase alimentario de alta barrera PÁG. 62

 

+ contenido

 

 6  “Nuestro Comité opina…”

 

 9  Entrevista a Ramón Vázquez, Presidente de ACTE

 

17  Especial Distribución y Logística

 

   El futuro está en el transporte multimodal

   Nuevas soluciones para alcanzar la sostenibilidad

   Logística en el sector agroalimentario

   El conocimiento de su carretilla elevadora ayuda a reducir costes y mantenimiento

   Más control y transparencia

   La logística en la industria alimentaria ante los retos del siglo XXI

   La logística, elemento diferenciador en la cadena de valor

   La logística como palanca de crecimiento del sector alimentario

   La tecnología al servicio del sector agroalimentario

 

46  Materias Primas

     Beneficios para la salud infantil

 

50  Frescos

     ¿Cómo infectan las bacterias a las plantas?

      Combatir el Anisakis, una prioridad para alcanzar los más altos estándares de calidad y seguridad

     ¿Por qué las fresas nos ayudan a mantener un buen estado de salud?

 

60 Alimentación Especial

     El café cardiosaludable

 

62 Conservación

      Envase alimentario de alta barrera

      Bambú, caña de azúcar, hoja de palmera, y…¡Pla!

 

68 Bebidas

      Una App “amigable” para el viñedo

 

71 Elaborados

      El aceite de orujo de oliva encuentra su sitio

 

75 Servicios

      La lucha de las denominaciones de origen: Champagne y Cava

      La importancia de la marca en la internacionalización de las empresas agroalimentarias españolas

      IFS Global Markets Food: en qué consiste y cómo puede ayudar a la Pyme Agroalimentaria

      “Las mujeres en la pesca estamos aquí para sumar y conseguir un sector cada vez más unido y reforzado” (Entrevista a Rita Miguez, Presidenta de Anmupesca)

      Calidad aplicada de manera transversal

       La actividad logística demanda formación 

 

90 Mundo Animal

      ¿Qué está sucediendo con las abejas?

 

93 Medio Ambiente

      Plástico y caucho biodegradables a partir de desechos ganaderos

 

95 Artículo: “Estudio comparativo de preparados a base de cereales actualmente comercializados”

 

106 En el próximo Nº…

 

 

 
 
VOLVER
 
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2018. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones