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Sumario Revista Alimentaria n 494

Especial Servicios

 

En la industria agroalimentaria, la figura del Director de Calidad se ha convertido en un elemento clave para en la estrategia de las compañías. Un perfil que ha evolucionado no solo con el concepto de calidad sino también con la filosofía de las empresas, con la transformación tecnológica de las mimas y con la evolución del mercado, en general… PÁG. 17

 

MATERIAS PRIMAS

 

Una sal muy especial PÁG. 72

 

FRESCOS

 

Buenas prácticas en el sector cárnico. PÁG. 79

 

BEBIDAS

 

GO_BIGDATA_VINO  PÁG. 89

 

+ Contenido

 

6    “Nuestro Comité opina…”

 

9.  Entrevista a Andrés Gavilán, Presidente de la Asociación de Fabricantes y Comercializadores de Aditivos y Complementos Alimentarios (AFCA) (SEGURIDAD Y CALIDAD)

 

17.  Especial Servicios

 

       El papel del Director de Calidad

       En continua evolución

       La calidad es fruto de los esfuerzos en I+D

       La función de Calidad Total, palanca clave para la transformación

       La figura del “buen gobierno”

       La calidad, un objetivo transversal

       Calidad al servicio del cliente

       La calidad, una constante entre tradición e innovación

       Objetivo: el más alto estándar de calidad

       La “conciencia” de la Dirección

 

48.  Servicios

       

         ¿Estamos preparados para el RGPD? (Seguridad y Calida)

          Cómo lograr el éxito en el Mercado Global

          Crecimiento, expansión y solidez

         La innovación en el gen (Innovación)

         “Las mujeres cada vez tienen una posición más consolidada en un sector       

           predominantemente masculino” (Entrevista a Mireia Torres)

         Solución Total para la industria alimentaria

 

64. Mundo Animal

      

       Una dura competencia

 

67.  Medio Ambiente

      

      Huesos de aceituna para fabricar materiales de construcción (Innovación)

 

70. Distribución y logística

   

       Un juego de los más real

 

72.  Materias Primas

 

        Una sal muy especial (Alimentación, Salud y Deporte)

 

76.  Frescos

 

        RepescaPlas: una segunda vida para los plásticos

        Buenas prácticas en el sector cárnico

 

82.  Alimentación Especial

       

        Nuestros hijos son y serán lo que ven en casa (Alimentación, Salud y Deporte)

 

87. Conservación

 

       Tratamiento térmico para alimentos y bebidas

 

89. Bebidas

 

        GO_BIGDATA_VINO (Innovación)

 

91. Elaborados

 

       Valores numéricos como control de calidad (Seguridad y Calidad)

 

93. Artículo

 

      “Estudio exploratorio sobre confianza y percepción de riesgos alimentarios en bares de tapas”

 

106. En el próximo Nº…

 
 
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