La tercera edición de HIP supera sus expectativas con más de 25.000 visitantes
Especial Servicios
En la industria agroalimentaria, la figura del Director de Calidad se ha convertido en un elemento clave para en la estrategia de las compañías. Un perfil que ha evolucionado no solo con el concepto de calidad sino también con la filosofía de las empresas, con la transformación tecnológica de las mimas y con la evolución del mercado, en general… PÁG. 17
MATERIAS PRIMAS
Una sal muy especial PÁG. 72
FRESCOS
Buenas prácticas en el sector cárnico. PÁG. 79
BEBIDAS
GO_BIGDATA_VINO PÁG. 89
+ Contenido
6 “Nuestro Comité opina…”
9. Entrevista a Andrés Gavilán, Presidente de la Asociación de Fabricantes y Comercializadores de Aditivos y Complementos Alimentarios (AFCA) (SEGURIDAD Y CALIDAD)
17. Especial Servicios
El papel del Director de Calidad
En continua evolución
La calidad es fruto de los esfuerzos en I+D
La función de Calidad Total, palanca clave para la transformación
La figura del “buen gobierno”
La calidad, un objetivo transversal
Calidad al servicio del cliente
La calidad, una constante entre tradición e innovación
Objetivo: el más alto estándar de calidad
La “conciencia” de la Dirección
48. Servicios
¿Estamos preparados para el RGPD? (Seguridad y Calida)
Cómo lograr el éxito en el Mercado Global
Crecimiento, expansión y solidez
La innovación en el gen (Innovación)
“Las mujeres cada vez tienen una posición más consolidada en un sector
predominantemente masculino” (Entrevista a Mireia Torres)
Solución Total para la industria alimentaria
64. Mundo Animal
Una dura competencia
67. Medio Ambiente
Huesos de aceituna para fabricar materiales de construcción (Innovación)
70. Distribución y logística
Un juego de los más real
72. Materias Primas
Una sal muy especial (Alimentación, Salud y Deporte)
76. Frescos
RepescaPlas: una segunda vida para los plásticos
Buenas prácticas en el sector cárnico
82. Alimentación Especial
Nuestros hijos son y serán lo que ven en casa (Alimentación, Salud y Deporte)
87. Conservación
Tratamiento térmico para alimentos y bebidas
89. Bebidas
GO_BIGDATA_VINO (Innovación)
91. Elaborados
Valores numéricos como control de calidad (Seguridad y Calidad)
93. Artículo
“Estudio exploratorio sobre confianza y percepción de riesgos alimentarios en bares de tapas”
106. En el próximo Nº…
La tercera edición de HIP supera sus expectativas con más de 25.000 visitantes
Nuevas propuestas más avanzadas para detectar las mezclas ilegales en la miel
Programa para acabar con las discrepancias en torno al panel de cata del aceite de oliva
Propuesta de soluciones tecnológicas innovadoras para mejorar la calidad del tomate
Desde Bruselas: La cadena de suministro de alimentos en Europa es cada vez más inteligente y eficaz
Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.
Revista noticias de alimentacion
Méndez Álvaro, 8