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Sumario Revista Alimentaria n 490

SUMARIO

 

Especial Alimentación Especial

 

Todo deportista necesita una dieta que sea rica en nutrientes, como hidratos de carbono, grasas de buena calidad, proteínas, además de vitaminas y minerales, para poder desarrollar de manera efectiva la disciplina deportiva elegida… PÁG. 17

 

Bebidas

 

El elixir de la vida PÁG. 55

 

Mundo Animal

 

Una dieta que mejora el crecimiento del bacalao PÁG. 74

 

Materias Primas

 

Un trigo con valor añadido

 

PÁG. 84

 

contenido

 

  6  Nuestro Comité opina…

 

  9  Entrevista a Alejandro Blanco, Presidente del Comité Olímpico Español (COE)

 

17 Especial Alimentación Especial

 

      ¿Cómo evitar la deshidratación progresiva durante la actividad física?

      Edulcorantes bajos en o sin calorías

      I+D en la alimentación deportiva (Innovación)

      Superalimentos necesarios en la despensa de un deportista

      ¿Deportista y celíaco? ¡Ningún problema!

      Terapia marina para potenciar el rendimiento deportivo (Innovación)

      Los beneficios de la teaflavina en la salud

      Digestibilidad de carbohidratos funcionales     

      Protección frente al alzhéimer

      Las dietas “free gluten”: un enemigo cada día más común

      EMOI frene a la obesidad infantil (alimentación, salud y deporte)

 

51  Conservación

       El valor Premium del packaging

       Envases sostenibles para la industria pesquera (seguridad y calidad)

55  Bebidas

       El elixir de la vida (Alimentación, salud y deporte)

57  Elaborados

       Internet aplicado al sector olivarero

       ¿Cuál es la tripa natural recomendada? (seguridad y calidad)

63   Servicios

        Actualización y modernización del pan, ¡que viene!

        El sector agroalimentario español frente al reto de la internacionalización

        Helados al gusto del consumidor

72   Formación

        Curso sobre Seguridad y Calidad Alimentaria

74   Mundo Animal

        Una dieta que mejora el crecimiento del bacalao (Seguridad y calidad)

 77   Medio Ambiente

         Soluciones energéticas con biomasa en la industria alimentaria

80    Distribución y Logística

         Tapper, una app contra el desperdicio alimentario (Innovación)

         Reduciendo tiempos

84   Materias Primas

        Un trigo con valor añadido (Alimentación, salud y deporte)

87   Frescos

        Soluciones naturales contra los patógenos alimentarios

        Principales enfermedades bacterianas de la judía común

94    Artículo: ¿Cómo evitar la aparición de Listeria Monocytogenes en el salmón       

         ahumado?

106  En el próximo Nº…

 

 

        

 

 

 

 

 

 
 
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