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Sumario Revista Alimentaria n 489

Especial Frescos

 

Una de las grandes preocupaciones actuales es cómo podremos alimentar a una sociedad creciente. Muchas áreas de investigación se centran en este objetivo: producir mejores variedades de frutas y verduras; gestionar con eficiencia los recursos pesqueros; aumentar la productividad de carnes y lácteos, etc. PÁG. 17

 

Mundo Animal

 

Control del Ácaro Rojo: problemática y nuevas soluciones. PÁG. 58

 

Alimentación Especial

 

El microbioma de los deportistas, a estudio PÁG. 69

 

Elaborados

 

¿Una nueva categoría de chocolate? PÁG. 78

 

 

+ Contenido

 

6 “Nuestro Comité opina…”

 

8 ALIBETOPIAS 2017, colaborar para innovar y mejorar

 

12 Entrevista a Alberto López-Asenjo, Secretario General de Pesca del MAPAMA

 

17 Especial Frescos

 

Chr. Hansen lanza la segunda generación de cultivos de bioprotección FreshQ (SEGURIDAD)

Ecodiseño para lograr lácteos más sostenibles

Un collar para controlarlas a todas

Más rendimiento y calidad para los frutos

CRISPR, una herramienta indispensable también en el sector agroalimentario (INNOVACIÓN)

La digitalización llega a la industria agroalimentaria

El alga Kombu de Sajalín. El sabor Umami excepcional

El nuevo canal de compraventa para el sector hortofrutícola

¿Cultivos en el ordenador? (INNOVACIÓN)

Los océanos nos alimentarán en el futuro

Europa, en busca de unos mares más limpios y seguros

La gran oportunidad de la carne de laboratorio (INNOVACIÓN)

Más vida útil para llegar a nuevos mercados (SEGURIDAD)

 

 

58 Mundo Animal

 

Control del Ácaro Rojo: problemática y nuevas soluciones (SEGURIDAD)

 

61 Medio ambiente

 

Productos antimicrobianos respetuosos con el medioambiente (SEGURIDAD)

 

63 Distribución

 

Cambios legislativos para el sector del transporte

 

66 Materias Primas

   

Cereales que requieren menos fertilizantes nitrogenados (INNOVACIÓN)

 

69 Alimentación Especial

  

El microbioma de los deportistas, a estudio (ALIMENTACIÓN, SALUD Y DEPORTE)

 

72  Conservación

   

¿Qué envases buscan los millennials?

 

74 Bebidas

  

   Recuperando variedades para lograr un vino singular

   Cervezas a medida gracias a la Inteligencia Artificial

 

78 Elaborados

 

    ¿Una nueva categoría de chocolate?

 

80 Servicios

 

El TJUE prohíbe que los productos de origen vegetal pueden venderse como lácteos

Europa estrecha sus lazos con Canadá

¡Ponte morado a zanahorias!

Cómo la tecnología está transformando el sector de la alimentación (INNOVACIÓN)

La acuicultura, un sector de futuro

 

94  Artículo: “Inicios de la innovación alimentaria: curiosidades bromatológicas”

 

106 En el próximo Nº…  

   

 
 
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