Materias Primas
La Denominación de Origen (D.O.) o la Indicación Geográfica Protegida (I.G.P) de las materias primas garantizan al usuario un nivel de calidad constante y unas características específicas que las diferencian de aquellas que no disponen de esta certificación.
Alimentación Especial
Relación entre microbiota intestinal y tolerancia a leche de vaca PÁG. 61
Conservación
Envasado inteligente para predecir la vida útil de la carne PÁG. 66
Mundo Animal
La gallina azul, reconocida como raza cien por cien extremeña PÁG. 82
Contenido
6 “Nuestro Comité opina…”
8 Entrevista a Juan Manuel Vieites, Secretario Gerenal de ANFACO-CECOPESCA
17 Especial Materias Primas
54 Frescos
La pesca con rostro de mujer
Una fruta con futuro (INNOVACION)
61 Alimentación Especial
Tolerancia oral (ALIMENTACIÓN, SALUD Y DEPORTE)
66 Conservación
Envases que garantizan la vida útil de los alimentos (SEGURIDAD Y CALIDAD)
69 Bebidas
¿Qué barrica utilizamos?
71 Elaborados
Chicles biodegradables (ALIMENTACIÓN, SALUD Y DEPORTE)
73 Servicios
Adaptación al Reglamento General de Protección de Datos
La internacionalización de la industria agroalimentaria española
Una cooperativa con ADN social
82 Mundo Animal
Reconocimiento oficial de la gallina Extremeña Azul
86 Medio Ambiente
¿Cuánto riego requiere un cultivo?
Una solución para los suelos y aguas contaminados (INNOVACION)
90 Distribución y Logística
Avances para lograr almacenes inteligentes (SEGURIDAD Y CALIDAD)
Comercios para todos
94 Artículo: “Quesería rurales”
106 En el próximo Nº…
Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.
Revista noticias de alimentacion
Méndez Álvaro, 8