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Sumario Revista Alimentaria n 488

Materias Primas

 

La Denominación de Origen (D.O.)  o la Indicación Geográfica Protegida (I.G.P) de las materias primas garantizan al usuario un nivel de calidad constante y unas características específicas que las diferencian de aquellas que no disponen de esta certificación.

 

Alimentación Especial

 

Relación entre microbiota intestinal y tolerancia a leche de vaca PÁG. 61

 

Conservación

 

Envasado inteligente para predecir la vida útil de la carne  PÁG. 66

 

Mundo Animal

 

La gallina azul, reconocida como raza cien por cien extremeña PÁG. 82

 

 

Contenido

 

6    “Nuestro Comité  opina…”

 

8    Entrevista a Juan Manuel Vieites, Secretario Gerenal de ANFACO-CECOPESCA

 

17  Especial Materias Primas

  • La calidad marca la diferencia (SEGURIDAD Y CALIDAD)
  • Apegada a la tierra
  • Objetivo: la excelencia
  • En aguas de la Albufera
  • Oro rojo
  • Un tubérculo con muchos beneficios
  • De la vasta llanura castellana
  • Garantía de origen
  • El paisaje como seña de identidad
  • Dulce, agridulce y picante
  • Aderezo versátil

 

54  Frescos

 

        La pesca con rostro de mujer

        Una fruta con futuro (INNOVACION)

 

61   Alimentación Especial

        Tolerancia oral (ALIMENTACIÓN, SALUD Y DEPORTE)

 

66    Conservación

         Envases que garantizan la vida útil de los alimentos (SEGURIDAD Y CALIDAD)

        

69     Bebidas

          ¿Qué barrica utilizamos?

         

71     Elaborados

           Chicles biodegradables  (ALIMENTACIÓN, SALUD Y DEPORTE)

 

73      Servicios

            Adaptación al Reglamento General de Protección de Datos

            La internacionalización de la industria agroalimentaria española

            Una cooperativa con ADN social

 

82     Mundo Animal

          Reconocimiento oficial de la gallina Extremeña Azul

 

86     Medio Ambiente

           ¿Cuánto riego requiere un cultivo?

           Una solución para los suelos y aguas contaminados (INNOVACION)

 

90    Distribución y Logística

         Avances para lograr almacenes inteligentes (SEGURIDAD Y CALIDAD)

         Comercios para todos

 

94    Artículo: “Quesería rurales”

 

106  En el próximo Nº…

 
 
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