Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

Sumario Revista Alimentaria n 486

6 “Nuestro Comité opina…”

 

8 Servicios Mercados Internacionales

 

  Celebración III Jornadas: “EEUU: Objetivo de nuestras empresas agroalimentarias”

 

17  Artículo de Opinión de Miguel Arias Cañete, Comisario Europeo de Acción por el Clima y Energía.

 

23 Especial Medio Ambiente

 

   La sostenibilidad llega a los envases de cartón

   Con el agua hay que mojarse

   Comunicar sobre agricultura sostenible

   ¿Los consumidores se preocupan por la sostenibilidad?

   Mejorando el entorno  

   Hacia la “descarbonización”

   La gestión de los recursos hídricos, una prioridad medioambiental

   Una apuesta por el equilibrio

   Comprometido con el Planeta

   Vinos más sostenibles

   Sostenibilidad en el Priorat

 

52 Mundo Animal

    Un escudo protector para los percebeiros

 

55 Distribución y Logística

   cFertigUAL para los invernaderos almerienses

   Almacenamientos personalizados

 

59 Materias Primas

   

    Suministros más responsables

 

61  Frescos

  

   El brócoli ayuda a combatir las alergias

  

63 Alimentación Especial

  

    La detección de alérgenos en los alimentos protege al consumidor

 

68  Conservación

   

    Nuevas tintas flexográficas

 

    Mayor absorbencia

 

72 Bebidas

  

    Metagenómica en el sector vitivinícola

 

75 Elaborados

 

    Aperitivos de leguminosas y cereales

 

78 Servicios

 

   La imposición sobre el azúcar llega a Cataluña

 

   ¿Es tu compañía líder en innovación?

 

   Exportar a EE.UU: 10 claves para el éxito

 

   Cochinillos de calidad, del nacimiento al horno

 

   Compromiso con el Medio Ambiente

 

94  Artículo: “Mejor cocinado”

 

106. En el próximo Nº…

 
 
VOLVER
 
 
Publicidad

 

LO + LEIDO >

ULTIMOS VIDEOS >

 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2021. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal