Especial Servicios
Las entidades financieras españolas, bancos y cajas, cada vez más ponen sus ojos en el negocio agroalimentario nacional, no solo para fijar población sino también para mostrar sus compromiso con el medio rural. PÁG. 18
Distribución
Apertura de un nuevo centro de distribución en Pamplona PÁG. 71
Frescos
Trufas con mayor peso, en un menos tiempo PÁG. 77
Conservación
Plásticos biodegradables obtenidos a partir de plumas PÁG. 84
Contenido
6. “Nuestro Comité opina…”
9. Entrevista a Luis Calabozo, Director General de la Federación Nacional de Industrias Lácteas (FeNIL)
18. Especial Servicios
Orientada claramente al desarrollo local
Una visión verdaderamente global
La tecnología al servicio de los clientes
La internacionalización en el punto de mira
Un referente en el desarrollo de I+D+i empresarial
Profesionales cercanos al mundo agroalimentario
La I+D+i, un valor clave para la dinamización del sector
54 Servicios
Las denominaciones de origen e indicaciones geográficas protegidas de ámbito supraautonómico. (Seguridad y calidad)
Innovar es más que inventar
Objetivo EE.UU
Abalón es el resultado de un proyecto de acuicultura sostenible (Innovación)
Las consecuencias de descuidar la seguridad funcional
67 Mundo Animal
Inmunes frente a los virus
Biocombustible a partir de residuos cárnicos
69 Medio Ambiente
Biomasa a partir de las tierras salinas (Innovación)
71 Distribución y Logística
Apertura de un nuevo centro de distribución en Pamplona
Trabajo en Red
74 Materias Primas
Aperitivo sin aditivos (Innovación)
77 Frescos
Trufas con mayor peso en menos tiempo
La revolución de I+D
81 Alimentación Especial
Aperitivos sin aditivos ( Seguridad y calidad)
84 Conservación
Plásticos biodegradables obtenidos a partir de plumas (Innovación)
Alimentos más duraderos
88 Bebidas
Control del oxígeno en todo el proceso de vinificación
Un licor sensorial
92 Elaborados
Tés naturales
Un “superalimento” nipón (Alimentación, Salud y Deporte)
94 Artículo: Compuestos saludables en Soja Amarilla y falsa “Soja verde”
106 En el próximo Nº…
Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.
Revista noticias de alimentacion
Méndez Álvaro, 8-10