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Sumario Revista Alimentaria n 484

Especial Servicios

 

Las entidades financieras españolas, bancos y cajas, cada vez más ponen sus ojos en el negocio agroalimentario nacional, no solo para fijar población sino también para mostrar sus compromiso con el medio rural.  PÁG. 18

 

 

 

Distribución

 

Apertura de un nuevo centro de distribución en Pamplona PÁG. 71

 

Frescos

 

Trufas con mayor peso, en un menos tiempo PÁG. 77

 

Conservación

 

Plásticos biodegradables obtenidos a partir de plumas PÁG. 84

 

Contenido

 

6.  “Nuestro Comité opina…”

 

9.  Entrevista a Luis Calabozo, Director General de la Federación Nacional de Industrias Lácteas (FeNIL)

 

18. Especial Servicios

 

    Orientada claramente al desarrollo local

 

    Una visión verdaderamente global

 

    La tecnología al servicio de los clientes

 

    La internacionalización en el punto de mira

   

    Un referente en el desarrollo de I+D+i empresarial

 

    Profesionales cercanos al mundo agroalimentario

 

    La I+D+i, un valor clave para la dinamización del sector

 

54 Servicios

  

   Las denominaciones de origen e indicaciones geográficas protegidas de ámbito supraautonómico. (Seguridad y calidad)

 

   Innovar es más que inventar

   Objetivo EE.UU

Abalón es el resultado de un proyecto de acuicultura sostenible  (Innovación)

Las consecuencias de descuidar la seguridad funcional

 

67  Mundo Animal

 

Inmunes frente a los virus

Biocombustible a partir de residuos cárnicos

 

69  Medio Ambiente

 

Biomasa a partir de las tierras salinas (Innovación)

 

71  Distribución y Logística

 

Apertura de un nuevo centro de distribución en Pamplona

Trabajo en Red

 

74  Materias Primas

 

Aperitivo sin aditivos (Innovación)

 

77 Frescos

 

Trufas con mayor peso en menos tiempo

La revolución de I+D

 

81   Alimentación Especial

 

Aperitivos sin aditivos ( Seguridad y calidad)

 

84  Conservación

 

Plásticos biodegradables obtenidos a partir de plumas (Innovación)

Alimentos más duraderos

 

88  Bebidas

Control del oxígeno en todo el proceso de vinificación

Un licor sensorial

 

92  Elaborados

Tés naturales

Un “superalimento” nipón (Alimentación, Salud y Deporte)

 

94   Artículo: Compuestos saludables en Soja Amarilla y falsa “Soja verde”

 

106   En el próximo Nº…

 
 
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