Sumario 482
Especial / Bebidas
Bebida es cualquier líquido que se ingiere y aunque la bebida por excelencia es el agua, el término se refiere por antonomasia a las bebidas alcohólicas y las bebidas gaseosas.
Elaborados
Menos sal en la carne curada
Frescos
Mapa genético de la cereza “Ambrunés”
Mundo Animal
Descubiertas once especies polinizadoras
Contenido
8. Entrevista a Jaime Palafox, Director Gerente de la Organización Interprofesional del Vino de España (OIVE)
18. Más que tecnología y servicios
19. Especial Bebidas
45. Entrevista a Pedro Casablanca, Director Industrial de Pernod Ricard España
52. Elaborados
-Menos sal en la carne curada (ALIMENTACION Y SALUD)
- El oro líquido también se congela
55. Servicios
- La nueva norma de calidad de la cerveza: el Gobierno decide regular
expresamente las cervezas artesanas y la clara
77.- Mundo Animal
79. Medio Ambiente
-La huella de carbono en el sector agroalimentario (SEGURIDAD Y CALIDAD)
83. Distribución
85. Materias Primas
-Etiquetado limpio, palanca de cambio del mercado
87. Frescos
-Primer mapa genético de la variedad de cereza “Ambrunés” (ALIMENTACION,SALUD)
- Sello de crianza para nuestros mares
91. Alimentación Especial
93. Conservación
- Mejoras en el transporte de tomate concentrado (INNOVACION)
- Nuevas soluciones para vino y espirituosos
95. Artículo: Bases sensoriales del carácter mineral en el vino a nivel olfativo
y gustativo
106. En el próximo Nº…..
Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.
Revista noticias de alimentacion
Méndez Álvaro, 8