Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

Sumario Revista Alimentaria n 479

SUMARIO

 

Especial Frescos

 

Fiestas navideñas “seguras”. Con motivo de las próximas fiestas de Navidad ponga en su mesa productos innovadores y con alta seguridad alimentaria pág. 22

 

 

Seguridad

 

Food Defense apuesta por un reglamento europeo    pág. 8

 

Distribución

 

El carro de compra inteligente     pág.  64

 

Conservación

 

Potabilizar el agua con la luz del Sol  pág. 88

 

 

CONTENIDO

 

 

16   Entrevista a Julián González, Director de Marketing de El Pozo Alimentación.  

 

 

22 Especial Frescos

 

 

La fruta dulce de otoño

 

Once sabores, ligados a la tierra

 

Una raza a dieta   (Bombilla)

 

Échale huevos

 

Atún rojo con QR     (Candado)

 

La leche se reinventa

 

Genuine Coconut: agua de coco, de la palmera a la mesa (innovación)

 

Las setas, un alimento saludable que marca tendencia  (corazón)

50 Entrevista a los Hermanos Jiménez Barbero, propietarios de La Finca

 

57  Bebidas

 

Manantial riojano

 

La sangría triunfa en EEUU  (bombilla)

 

 

59  Elaborados

 

Sorbetes veganos   (corazón)

 

Comer sin plato

 

61  Materias Primas

 

Patrocinio Premium Ingredients: Entrevista a Vía Nature

 

64 Distribución

 

El carro de la compra inteligente   (bombilla)

 

 

66  Servicios

 

Patrocinio Innovar para Vender

 

Frutos rojos todo el año     (innovación)

 

Patrocinio Cleanity : Entrevista a Liquats Vegetals

 

Biomerieux

 

Exportaciones “gourmet”

 

Cuatrecasas, al servicio de la industria alimentaria

 

Descubre los beneficios de la leche más parecida a la humana  (corazón)

 

Patrocinio CNTA: Entrevista a Huerta de Peralta

 

90 Medio Ambiente

Teosinte, una planta invasora nociva para nuestros campos

 

I+D tecnológico, base de la Agricultura Sostenible  (innovación)

 

92 Alimentación Especial

Suplementos dietéticos que complementan la alimentación  (corazón)

 

96. Mundo Animal

Ganaderías, con mejor “calidad de vida”  (candado)

Vacas, menos locas

 

 

98. Artículo: Presencia de subproductos de desinfección en alimentos causada por el agua usada en su elaboración

 

106. En el próximo número…

 

 

 

 

 
 
VOLVER
 
 
Publicidad

 

LO + LEIDO >

ULTIMOS VIDEOS >

 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8-10
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2021. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal