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Sumario Revista Alimentaria n 478

SUMARIO

 

Especial Materias Primas

 

Innovación a partir del suero lácteo  PÁG. 20

 

 

BEBIDAS

 

Un licor con 56 ingredientes PÁG. 59

 

CONSERVACIÓN

 

Smoothies de calidad con microondas PÁG. 89

 

ALIMENTACIÓN ESPECIAL

 

Los amigos del Alzheimer  PÁG. 94

 

+ CONTENIDO

 

8. Entrevista a Javier Garat, Secretario General de CEPESCA

 

20. Especial Materias Primas

 

      - Pizza sin gluten: saludable y de etiquetado limpio

  • Pendiente Blendhub
  • Yogures, naturalmente dulces
  • Colorantes alimenticios más naturales
  • La innovación en la nutrición deportiva, al alcance de todos (Bombilla)
  • Trehalosa, un disacárido natural multifuncional
  • Soluciones con colores auténticamente naturales y duraderos para alimentos y bebidas (Seguridad y calidad)
  • Konjac: fibra soluble dietética de rápida preparación
  • La sal gourmet: una pizca de colores y sabores con historia
  •  

51. Entrevista a Francesco Visioli, Investigador Responsable del Laboratorio de Alimentos Funcionales de IMDEA Alimentación

 

58 Bebidas

-¿Bebemos lo que decimos?

 

60 Frescos

  • Cómo producir carne de ternera saludable
  • Brócoli para prevenir enfermedades
  • Sostenibilidad en el sector lácteo navarro (candado)
  • Nuevas bateas para la cría del mejillón

 

64 Elaborados

  

  • El mejor aceite para tu corazón (corazón)

       -      Pan “milenario”

       -     El pan  más original

 

67. Distribución

      - Vallas publicitarias sobre ruedas (Bombilla)

      - Extremadura, líder en e-commerce

 

69. Servicios

     -Patrocinio Cleanity: Entrevista a Avinatur

    -Patógenos fuera de la industria

     -Tratamientos nuevos contra la salmonella

     - Empieza a andar la Cátedra Agrobank

     - Tecnología de los envases más profesional (candado)

     - ¿Exportar o no exportar? ... Esa es la cuestión

      - Nueva norma de “pata negra”

      -  Zumo de aceituna

     -  Patrocinio CNTA: Entrevista a Biosearch

 

88. Conservación

 

 - Packaging más seguro (candado)

 

90. Medio Ambiente

 

- La normativa de químicos, esencial en la protección de la salud y Medio Ambiente

Convertir la basura en una excepción

 

92. Alimentacion Especial

- Las “grasas buenas” reducen las enfermedades cardiovasculares (corazón)

- Semillas no, tomate sí

- Los amigos del Alzheimer(corazón)

 

96 Mundo Animal

 

- ¿Sirven los medicamentos veterinarios?

 - Nuevos probióticos para animales (bombilla)

 

98 Artículo:“Presencia de subproductos de desinfección en alimentos causada por el agua usada en su elaboración”

 

106 En el próximo número…

 

 

                                                                                                                             

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
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