SUMARIO
Especial Materias Primas
Innovación a partir del suero lácteo PÁG. 20
BEBIDAS
Un licor con 56 ingredientes PÁG. 59
CONSERVACIÓN
Smoothies de calidad con microondas PÁG. 89
ALIMENTACIÓN ESPECIAL
Los amigos del Alzheimer PÁG. 94
+ CONTENIDO
8. Entrevista a Javier Garat, Secretario General de CEPESCA
20. Especial Materias Primas
- Pizza sin gluten: saludable y de etiquetado limpio
51. Entrevista a Francesco Visioli, Investigador Responsable del Laboratorio de Alimentos Funcionales de IMDEA Alimentación
58 Bebidas
-¿Bebemos lo que decimos?
60 Frescos
64 Elaborados
- Pan “milenario”
- El pan más original
67. Distribución
- Vallas publicitarias sobre ruedas (Bombilla)
- Extremadura, líder en e-commerce
69. Servicios
-Patrocinio Cleanity: Entrevista a Avinatur
-Patógenos fuera de la industria
-Tratamientos nuevos contra la salmonella
- Empieza a andar la Cátedra Agrobank
- Tecnología de los envases más profesional (candado)
- ¿Exportar o no exportar? ... Esa es la cuestión
- Nueva norma de “pata negra”
- Zumo de aceituna
- Patrocinio CNTA: Entrevista a Biosearch
88. Conservación
- Packaging más seguro (candado)
90. Medio Ambiente
- La normativa de químicos, esencial en la protección de la salud y Medio Ambiente
Convertir la basura en una excepción
92. Alimentacion Especial
- Las “grasas buenas” reducen las enfermedades cardiovasculares (corazón)
- Semillas no, tomate sí
- Los amigos del Alzheimer(corazón)
96 Mundo Animal
- ¿Sirven los medicamentos veterinarios?
- Nuevos probióticos para animales (bombilla)
98 Artículo:“Presencia de subproductos de desinfección en alimentos causada por el agua usada en su elaboración”
106 En el próximo número…
Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.
Revista noticias de alimentacion
Méndez Álvaro, 8-10