Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

Sumario Revista Alimentaria n 477

 

 

+ contenido

 

8         Entrevista Aurelio del Pino, Presidente de ACES.

 

20       Especial Distribución

 

  • ¿Vuelve la tienda de toda la vida?
  • ¿Sueñan los coches con carreteras eléctricas?

 

 

34       Entrevista Estefanía Erro, Directora de Marketing y Comercial del Centro nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria (CNTA).

 

40       Bebidas

 

  • Vinos blancos que duran más
  • Cerveza sí, pero artesana

 

43       Frescos

 

  • Verduras cultivadas en la Luna ICONO INNOVACIÓN
  • Hinca el diente a la salud ICONO SALUD

 

53       Elaborados

 

  • La harina sí importa
  • Para freír escoge la aceituna ICONO SEGURIDAD

 

 

60       Materias primas

 

  • Probióticos que resisten la digestión ICONO SALUD
  • Cómo obtener el alimento de moda en gastronomía

 

66       Servicios

 

  • Colonias de abejas más sanas ICONO INNOVACIÓN
  • Novedades en la legislación de decisiones del COI sobre el aceite

 

78       Conservación

 

  • Pastas libres de insectos ICONO SEGURIDAD
  • El plástico es pasado

 

83       Medio Ambiente

 

  • Cómo concentrar líquidos gastando menos energía
  • Adiós a los suelos contaminados

 

88       Alimentación Especial

 

  • Uvas para controlar el sobrepeso ICONO SALUD
  • Leche más duradera

 

95       Mundo Animal

 

  • Más leche al ritmo de la música
  • Dolly vuelve, multiplicada por cuatro ICONO INNOVACIÓN

 

106     En el próximo número…

 

 
 
VOLVER
 
 
Publicidad

 

LO + LEIDO >

ULTIMOS VIDEOS >

 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2021. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal