Entrevista Esther Herranz, Eurodiputada del Grupo del Partido Popular Europeo.
Especial Medio Ambiente
• Devolver a la naturaleza cada gota de agua
• Trabajando para ser una compañía “Cero Emisiones”
• La industria alimentaria lucha contra el cambio climático
• Premiadas las empresas más competitivas a nivel energético
Entrevista Daniel Calleja, Director General de Medio Ambiente de la Comisión Europea.
Bebidas
• Caliente, caliente… te puedes quemar
• España y Francia avanzan en innovación
Frescos
• En busca de la “hamburguesa imposible”
• Robots en el invernadero
Elaborados
• Protegiendo al olivo
• Chocolate sin remordimientos
Materias primas
• Compuestos saludables en un arbusto tradicional
• Ingredientes naturales para mejorar la textura
• Masticando energía: las energéticas de bolsillo
Distribución
• Conoce los nuevos hábitos de compra
• El móvil, el gran aliado a la hora de comprar
Servicios
• ¡Cuidado con el “oro blanco”!
• ¡Aprende a acceder a nuevos mercados!
Conservación
• Bolsas sin escapes
• Llega la botella inteligente
Alimentación Especial
• Chufa para producir insulina
• ¿Qué opina Europa de los alimentos para deportistas?
Mundo Animal
• Plantando cara a la salmonella
• Cómo reconocer las marcas que mejor tratan a los animales
En el próximo número…
Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.
Revista noticias de alimentacion
Méndez Álvaro, 8-10