Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

Sumario Revista Alimentaria n 476

Entrevista Esther Herranz, Eurodiputada del Grupo del Partido Popular Europeo.

Especial Medio Ambiente
•    Devolver a la naturaleza cada gota de agua
•    Trabajando para ser una compañía “Cero Emisiones”
•    La industria alimentaria lucha contra el cambio climático
•    Premiadas las empresas más competitivas a nivel energético

Entrevista Daniel Calleja, Director General de Medio Ambiente de la Comisión Europea.

Bebidas
•    Caliente, caliente… te puedes quemar
•    España y Francia avanzan en innovación

Frescos
•    En busca de la “hamburguesa imposible”
•    Robots en el invernadero

Elaborados
•    Protegiendo al olivo
•    Chocolate sin remordimientos

Materias primas
•    Compuestos saludables en un arbusto tradicional
•    Ingredientes naturales para mejorar la textura
•    Masticando energía: las energéticas de bolsillo

Distribución
•    Conoce los nuevos hábitos de compra
•    El móvil, el gran aliado a la hora de comprar

Servicios
•    ¡Cuidado con el “oro blanco”!
•    ¡Aprende a acceder a nuevos mercados!

Conservación
•    Bolsas sin escapes
•    Llega la botella inteligente

Alimentación Especial
•    Chufa para producir insulina
•    ¿Qué opina Europa de los alimentos para deportistas?

Mundo Animal
•    Plantando cara a la salmonella
•    Cómo reconocer las marcas que mejor tratan a los animales

En el próximo número…
 

 
 
VOLVER
 
 
Publicidad

 

LO + LEIDO >

ULTIMOS VIDEOS >

 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8-10
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2021. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal