Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

Sumario Revista Alimentaria nº 476

Entrevista Esther Herranz, Eurodiputada del Grupo del Partido Popular Europeo.

Especial Medio Ambiente
•    Devolver a la naturaleza cada gota de agua
•    Trabajando para ser una compañía “Cero Emisiones”
•    La industria alimentaria lucha contra el cambio climático
•    Premiadas las empresas más competitivas a nivel energético

Entrevista Daniel Calleja, Director General de Medio Ambiente de la Comisión Europea.

Bebidas
•    Caliente, caliente… te puedes quemar
•    España y Francia avanzan en innovación

Frescos
•    En busca de la “hamburguesa imposible”
•    Robots en el invernadero

Elaborados
•    Protegiendo al olivo
•    Chocolate sin remordimientos

Materias primas
•    Compuestos saludables en un arbusto tradicional
•    Ingredientes naturales para mejorar la textura
•    Masticando energía: las energéticas de bolsillo

Distribución
•    Conoce los nuevos hábitos de compra
•    El móvil, el gran aliado a la hora de comprar

Servicios
•    ¡Cuidado con el “oro blanco”!
•    ¡Aprende a acceder a nuevos mercados!

Conservación
•    Bolsas sin escapes
•    Llega la botella inteligente

Alimentación Especial
•    Chufa para producir insulina
•    ¿Qué opina Europa de los alimentos para deportistas?

Mundo Animal
•    Plantando cara a la salmonella
•    Cómo reconocer las marcas que mejor tratan a los animales

En el próximo número…
 

 
 
VOLVER
 
 
Publicidad

 

LO + LEIDO >

ULTIMOS VIDEOS >

 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8-10
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2021. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal