Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

Sumario Revista Alimentaria n 475

Servicios Internacionalización
•    Claves del éxito para la internacionalización: II Jornada “Éxitos en el mercado internacional”

Entrevista Josep Puxeu, Director General de ANFABRA.

Especial Mundo Animal
•    En busca de la alimentación ideal
•    El gran reto de las bacterias resistentes
•    Más cerca de una vacuna contra un peligroso parásito
•    Carne más tierna sin sufrimiento animal

Entrevista Juan Miguel Floristán, Director General de Florette Ibérica.

Bebidas
•    Tu móvil detecta si la cerveza está rancia
•    Retos para el sector vitivinícola

Frescos
•    Que no te la den con queso
•    Más protección para las especies amenazadas

Elaborados
•    Pan de molde que dura más
•    Hacia la almazara inteligente

Materias primas
•    La miel que cura
•    Cereales con más vitaminas
•    Las algas en alimentación: proteína vegetal a cualquier hora del día

Distribución
•    Compras de ciencia ficción
•    Ciencia para conocer al comprador

Servicios
•    Glifosato: ¿cerca de una decisión?
•    Nueva alternativa al bisfenol A
•    Detección de microorganismos con todas las garantías

Conservación
•    El peligro que viene de Asia
•    Pantallas interactivas en tu envase

Medio ambiente
•    Plásticos para los cultivos con más ventajas
•    Energía verde gracias al plátano

Alimentación Especial
•    Detección de gluten más precisa
•    Una ayuda del mar contra las alergias alimentarias

Artículo: “Ciencia para mejorar nuestra salud”

En el próximo número…
 

 
 
VOLVER
 
 
Publicidad

 

LO + LEIDO >

ULTIMOS VIDEOS >

 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8-10
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2021. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal