Servicios Internacionalización
• Claves del éxito para la internacionalización: II Jornada “Éxitos en el mercado internacional”
Entrevista Josep Puxeu, Director General de ANFABRA.
Especial Mundo Animal
• En busca de la alimentación ideal
• El gran reto de las bacterias resistentes
• Más cerca de una vacuna contra un peligroso parásito
• Carne más tierna sin sufrimiento animal
Entrevista Juan Miguel Floristán, Director General de Florette Ibérica.
Bebidas
• Tu móvil detecta si la cerveza está rancia
• Retos para el sector vitivinícola
Frescos
• Que no te la den con queso
• Más protección para las especies amenazadas
Elaborados
• Pan de molde que dura más
• Hacia la almazara inteligente
Materias primas
• La miel que cura
• Cereales con más vitaminas
• Las algas en alimentación: proteína vegetal a cualquier hora del día
Distribución
• Compras de ciencia ficción
• Ciencia para conocer al comprador
Servicios
• Glifosato: ¿cerca de una decisión?
• Nueva alternativa al bisfenol A
• Detección de microorganismos con todas las garantías
Conservación
• El peligro que viene de Asia
• Pantallas interactivas en tu envase
Medio ambiente
• Plásticos para los cultivos con más ventajas
• Energía verde gracias al plátano
Alimentación Especial
• Detección de gluten más precisa
• Una ayuda del mar contra las alergias alimentarias
Artículo: “Ciencia para mejorar nuestra salud”
En el próximo número…
Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.
Revista noticias de alimentacion
Méndez Álvaro, 8