Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

Sumario Revista Alimentaria n 474

I+D+i

Su Majestad la Reina Doña Letizia visita CIAL

Especial Ferias

  • Ponte al día de las últimas tendencias en alimentación – Alimentaria 2016 

Entrevista Teresa Robledo de Dios, Directora Ejecutiva de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN).

Innovación

  • Cambiar para conseguir un cliente satisfecho

Especial Servicios

  • Certificación que ayuda a la exportación
  • La importancia de innovar en la industria alimentaria
  • Máxima confianza gracias a la legislación alimentaria certificada

Entrevista Milagros Pérez, Directora I+D – Calidad de Vegenat.

Bebidas

Cómo sacar el máximo jugo a las bebidas

Frescos

  • Aún más ventajas para el queso
  • Nuevos usos para la carne de ciervo

Elaborados

  • Olivos más sanos gracias a la investigación
  • Menos grasa con la mejor textura

Materias primas

  • Lo mejor del mar en la carne
  • Trasladando los “superalimentos” a nuestra dieta

Distribución

  • Los mayores se animan a comprar online
  • Desafíos del retail

Conservación

  • Residuos de la huerta para envasar las propias hortalizas
  • Tomates que desafían al tiempo

Medio ambiente

  • Sistema inteligente para optimizar el uso de agua
  • ¿Cuánto cuesta reducir las emisiones en agricultura?

Alimentación Especial

  • ¿Anisakis y cáncer, relacionados?

Mundo animal

  • Soluciones punteras para tener animales más sanos
  • Las claves del transporte de animales vivos

Artículo: “Cómo aprovechar al máximo los aceites de frutos secos”

En el próximo número…

 
 
VOLVER
 
 
Publicidad

 

LO + LEIDO >

ULTIMOS VIDEOS >

 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8-10
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2021. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal