Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

Sumario Revista Alimentaria n 473

La Lupa

6º Congreso Internacional Autocontrol y Seguridad Alimentaria - KAUSAL 2016.

Especial Innovación

  • ¿Conoces a la startup ganadora del concurso FoodLab 2016?

Entrevista Ignacio García Magarzo, Director General de ASEDAS.

Especial Elaborados

  • Pasta con ingrediente sorpresa…
  • Los beneficios ocultos del chocolate
  • ¡Stop al fraude en el aceite!
  • ¿Conoces el aceite rojo?
  • Nuevas grasas para embutidos más saludables

Entrevista Isabel López, Directora General, y Julián Gil, Presidente de Santa Teresa Gourmet.

Bebidas

  • Las cervezas artesanas también apuestan por la lata
  • Innovación y eficiencia energética en el mundo del vino

Frescos

  • ¡Embutidos sorprendentes!
  • Los genes del rodaballo, al desnudo

Materias primas

  • Cereales que soportan la sequía
  • Sorpresas en los ingredientes de la cerveza

Distribución

  • Trazando el mapa de las tiendas
  • Tecnología para dar al cliente justo lo que busca

Servicios

  • Modificaciones en la legislación del pan
  • ¿Quieres aprender a administrar empresas oleícolas?

Conservación

  • El doble de vida para los alimentos envasados
  • Menos aditivos químicos para el vino

Medio ambiente

  • ¡No tires los huesos!
  • Menos desperdicio, más sostenibilidad

Alimentación Especial

  • Las claves de la celiaquía, en tus genes
  • Nuevas soluciones para mayores y deportistas

Mundo animal

  • Humanos y animales a salvo
  • Leche de oveja más saludable

Artículo: “¿Cómo luchar contra los riesgos alimentarios?”

En el próximo número…

 
 
VOLVER
 
 
Publicidad

 

LO + LEIDO >

ULTIMOS VIDEOS >

 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2021. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal