Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

Sumario Revista Alimentaria n 472

La Lupa

Alimentación, Salud y Deporte
•    Apoyamos los valores del deporte y los hábitos saludables

Especial Innovación
•    La jornada “Innovar para crecer” une al sector

Bebidas
•    Toman la “huella dactilar” a los vinos
•    Las botellas del futuro
•    ¡Zumos en su punto!
•    Apuesta por la salud para sorprender y refrescar
•    Somos lo que bebemos

Entrevista  S. A. R. Dª Teresa de Borbón Dos Sicilias, Presidenta de Honor de Harambee.

Frescos
•    Queso reducido en colesterol
•    ¡Sano, sabroso y con menos sal!
•    Recuperando los sabores de la niñez

Elaborados
•    ¡No te manches las manos! Chocolate resistente al calor
•    Pan “supervitaminado”

Materias primas
•    Amarillo y saludable, el nuevo color de moda
•    Las frutas saludables llegan de Brasil

Distribución
•    ¿Qué nos preocupa al comprar online?
•    Los coches eléctricos pisan el acelerador

Servicios
•    Cambios en la legislación de los preparados para lactantes
•    Detección rápida de patógenos en la palma de la mano
•    La innovación y la transferencia tecnológica en agroalimentación: motor de la competitividad

Conservación
•    Nueva arma multiusos contra los biofilms
•    Aquí hay tomate… ¡para fabricar bioplásticos!

Medio ambiente

•    Atmósfera sin plaguicidas
•    Compromiso contra el cambio climático

Alimentación Especial
•    La dieta mediterránea acaba con la obesidad
•    Viaje alucinante para conocer mejor tu salud intestinal

Mundo animal

•    Los cerdos vencen al colesterol
•    Ganado ovino alimentado con orujo

Artículo: “Detección de insectos más eficaz”

En el próximo número…
 

 
 
VOLVER
 
 
Publicidad

 

LO + LEIDO >

ULTIMOS VIDEOS >

 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8-10
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2021. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal