La Lupa
Alimentación, Salud y Deporte
• Apoyamos los valores del deporte y los hábitos saludables
Especial Innovación
• La jornada “Innovar para crecer” une al sector
Bebidas
• Toman la “huella dactilar” a los vinos
• Las botellas del futuro
• ¡Zumos en su punto!
• Apuesta por la salud para sorprender y refrescar
• Somos lo que bebemos
Entrevista S. A. R. Dª Teresa de Borbón Dos Sicilias, Presidenta de Honor de Harambee.
Frescos
• Queso reducido en colesterol
• ¡Sano, sabroso y con menos sal!
• Recuperando los sabores de la niñez
Elaborados
• ¡No te manches las manos! Chocolate resistente al calor
• Pan “supervitaminado”
Materias primas
• Amarillo y saludable, el nuevo color de moda
• Las frutas saludables llegan de Brasil
Distribución
• ¿Qué nos preocupa al comprar online?
• Los coches eléctricos pisan el acelerador
Servicios
• Cambios en la legislación de los preparados para lactantes
• Detección rápida de patógenos en la palma de la mano
• La innovación y la transferencia tecnológica en agroalimentación: motor de la competitividad
Conservación
• Nueva arma multiusos contra los biofilms
• Aquí hay tomate… ¡para fabricar bioplásticos!
Medio ambiente
• Atmósfera sin plaguicidas
• Compromiso contra el cambio climático
Alimentación Especial
• La dieta mediterránea acaba con la obesidad
• Viaje alucinante para conocer mejor tu salud intestinal
Mundo animal
• Los cerdos vencen al colesterol
• Ganado ovino alimentado con orujo
Artículo: “Detección de insectos más eficaz”
En el próximo número…
Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.
Revista noticias de alimentacion
Méndez Álvaro, 8