La Lupa
Entrevista Mauricio García de Quevedo, Director General de FIAB
Conservación
• Conservantes: ¿Amigos o enemigos?
• En busca del mejor tratamiento
• Materiales verdes para cuidar el planeta
• Envases que aportan “algo más”
Bebidas
• ¿Y si el efecto de tu café durara más?
• ¡Alerta! Mentiras sobre el contenido alcohólico
Frescos
• Mi hamburguesa, ¡con extra de calcio!
• Yogures contra parásitos
• Cómo mejorar la producción de rodaballos
Elaborados
• ¿Chocolate negro para pedalear mejor?
• Lo que cuesta producir el aceite
Materias primas
• Nuevos mercados para la cebada gracias al I+D
• ¿Patatas marcianas?
Entrevista Ken Hughes, experto en comportamiento del consumidor y el comprador
Distribución
• ¿Es fiable el pago por móvil?
• ¡Llegan los megacamiones!
Servicios
• Novedades en la legislación de contaminación radiactiva
• El lado oscuro de las certificaciones
• ¡Atento! Que no te engañen con el azafrán
Medio ambiente
• Reutilizar para ayudar
• ¡Que no se escape ni una mala hierba!
Alimentación Especial
• Croquetas sin gluten más baratas
• ¿Espermatozoides más poderosos?
Mundo animal
• En busca de la proteína perfecta
• Productos de acuicultura más saludables ICONO SEGURIDAD
Artículo: “Cómo detectar residuos de antibióticos en carne”
En el próximo número…
Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.
Revista noticias de alimentacion
Méndez Álvaro, 8-10