Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

Sumario Revista Alimentaria n 471

La Lupa

Entrevista Mauricio García de Quevedo, Director General de FIAB

Conservación
•    Conservantes: ¿Amigos o enemigos?
•    En busca del mejor tratamiento
•    Materiales verdes para cuidar el planeta
•    Envases que aportan “algo más”

Bebidas
•    ¿Y si el efecto de tu café durara más?
•    ¡Alerta! Mentiras sobre el contenido alcohólico

Frescos
•    Mi hamburguesa, ¡con extra de calcio!
•    Yogures contra parásitos
•    Cómo mejorar la producción de rodaballos

Elaborados
•    ¿Chocolate negro para pedalear mejor?
•    Lo que cuesta producir el aceite

Materias primas
•    Nuevos mercados para la cebada gracias al I+D
•    ¿Patatas marcianas?

Entrevista Ken Hughes, experto en comportamiento del consumidor y el comprador

Distribución
•    ¿Es fiable el pago por móvil?
•    ¡Llegan los megacamiones!

Servicios
•    Novedades en la legislación de contaminación radiactiva
•    El lado oscuro de las certificaciones
•    ¡Atento! Que no te engañen con el azafrán

Medio ambiente
•    Reutilizar para ayudar
•    ¡Que no se escape ni una mala hierba!

Alimentación Especial
•    Croquetas sin gluten más baratas
•    ¿Espermatozoides más poderosos?

Mundo animal
•    En busca de la proteína perfecta
•    Productos de acuicultura más saludables ICONO SEGURIDAD

Artículo: “Cómo detectar residuos de antibióticos en carne”

En el próximo número…
 

 
 
VOLVER
 
 
Publicidad

 

LO + LEIDO >

ULTIMOS VIDEOS >

 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2021. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal