Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

Sumario Revista Alimentaria nº 471

La Lupa

Entrevista Mauricio García de Quevedo, Director General de FIAB

Conservación
•    Conservantes: ¿Amigos o enemigos?
•    En busca del mejor tratamiento
•    Materiales verdes para cuidar el planeta
•    Envases que aportan “algo más”

Bebidas
•    ¿Y si el efecto de tu café durara más?
•    ¡Alerta! Mentiras sobre el contenido alcohólico

Frescos
•    Mi hamburguesa, ¡con extra de calcio!
•    Yogures contra parásitos
•    Cómo mejorar la producción de rodaballos

Elaborados
•    ¿Chocolate negro para pedalear mejor?
•    Lo que cuesta producir el aceite

Materias primas
•    Nuevos mercados para la cebada gracias al I+D
•    ¿Patatas marcianas?

Entrevista Ken Hughes, experto en comportamiento del consumidor y el comprador

Distribución
•    ¿Es fiable el pago por móvil?
•    ¡Llegan los megacamiones!

Servicios
•    Novedades en la legislación de contaminación radiactiva
•    El lado oscuro de las certificaciones
•    ¡Atento! Que no te engañen con el azafrán

Medio ambiente
•    Reutilizar para ayudar
•    ¡Que no se escape ni una mala hierba!

Alimentación Especial
•    Croquetas sin gluten más baratas
•    ¿Espermatozoides más poderosos?

Mundo animal
•    En busca de la proteína perfecta
•    Productos de acuicultura más saludables ICONO SEGURIDAD

Artículo: “Cómo detectar residuos de antibióticos en carne”

En el próximo número…
 

 
 
VOLVER
 
 
Publicidad

 

LO + LEIDO >

ULTIMOS VIDEOS >

 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2021. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal