Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

Sumario Revista Alimentaria n 470

La Lupa

Entrevista Alejandro Negro y Jorge Botella, consejeros de Cuatrecasas, Gonçalves Pereira

Alimentación Especial
• ¿Eres único?... ¡También para los nutrientes!
• El secreto tras los kilos de más
• Garantizar la seguridad para los más pequeños
• Máximo rendimiento con la mejor salud

Bebidas
• Ideas brillantes para la cerveza
• Cómo mejorar la calidad de los vinos blancos

Frescos
• ¿Cuánta sal tiene tu jamón?
• Un mar de nuevas posibilidades para el pescado
• Ensaladas de salud

Entrevista Alberto Herranz, presidente de Interporc

Elaborados
• Rebozados más sanos
• Lo último para detectar contaminantes en aceite
• El chocolate más ibérico

Materias primas
• Arterias sanas gracias al té verde
• Embutido con vitamina C
• ¿La aspirina dorada?

Distribución
• Robots en el supermercado
• Descubre las carreteras del futuro
• Cómo lograr una logística responsable

Servicios
• Detecta si tu filete es de fiar
• ¿Qué rastro dejan los desinfectantes en los quesos?
• ¡Ojo! El peligro oculto en los fritos
• ¿Estás a salvo de un ataque terrorista a tus productos?

Conservación
• ¡21 días de perfección!
• Salmorejo casero y saludable

Medio ambiente
• Del cerdo, hasta los huesos
• El lubricante que surgió del mar

Mundo animal
• Un paso más hacia los animales transgénicos
• Piscifactorías limpias y libres de bacterias
• Garantía de futuro para nuestros animales

En el próximo número…

 
 
VOLVER
 
 
Publicidad

 

LO + LEIDO >

ULTIMOS VIDEOS >

 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2021. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal