La Lupa
Entrevista Alejandro Negro y Jorge Botella, consejeros de Cuatrecasas, Gonçalves Pereira
Alimentación Especial
• ¿Eres único?... ¡También para los nutrientes!
• El secreto tras los kilos de más
• Garantizar la seguridad para los más pequeños
• Máximo rendimiento con la mejor salud
Bebidas
• Ideas brillantes para la cerveza
• Cómo mejorar la calidad de los vinos blancos
Frescos
• ¿Cuánta sal tiene tu jamón?
• Un mar de nuevas posibilidades para el pescado
• Ensaladas de salud
Entrevista Alberto Herranz, presidente de Interporc
Elaborados
• Rebozados más sanos
• Lo último para detectar contaminantes en aceite
• El chocolate más ibérico
Materias primas
• Arterias sanas gracias al té verde
• Embutido con vitamina C
• ¿La aspirina dorada?
Distribución
• Robots en el supermercado
• Descubre las carreteras del futuro
• Cómo lograr una logística responsable
Servicios
• Detecta si tu filete es de fiar
• ¿Qué rastro dejan los desinfectantes en los quesos?
• ¡Ojo! El peligro oculto en los fritos
• ¿Estás a salvo de un ataque terrorista a tus productos?
Conservación
• ¡21 días de perfección!
• Salmorejo casero y saludable
Medio ambiente
• Del cerdo, hasta los huesos
• El lubricante que surgió del mar
Mundo animal
• Un paso más hacia los animales transgénicos
• Piscifactorías limpias y libres de bacterias
• Garantía de futuro para nuestros animales
En el próximo número…
Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.
Revista noticias de alimentacion
Méndez Álvaro, 8-10