Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

Sumario Revista Alimentaria n 469

La Lupa

Especial Frescos

  • ¿Los pecados de la carne?
  • ¿Es seguro hincarle el diente?
  • Etiquetas que engañan
  • Poder verde contra el cáncer

Entrevista Manuel Lamela, presidente de la Fundación Lafer

Bebidas

  • Vino sí, resaca no
  • ¿Cómo escogemos nuestra cerveza?
  • El zinc en las bebidas, bajo control
  • Artículo: Cómo describir la mineralidad de los vinos

Elaborados

  • Cebada para panes más sanos
  • Conservando el tesoro de los golosos

Materias Primas

  • Aceitunas contra el cáncer de mama
  • En busca de la mejor fuente de omega 3

Distribución

  • ¿Etiquetas o jeroglíficos?
  • 30 años como punto de encuentro de la distribución
  • ¡Por fin! El robot que te trae la compra
  • Cómo planear la mejor estrategia online

Servicios

  • ¿Tu café tiene toxinas?
  • Abel Mariné, el gran comunicador de la nutrición
  • Artículo de Cuatrecasas, Gonçalves Pereira: Más vale prevenir que curar

Conservación

  • Protección transparente y eficaz
  • Más vida para nuestros alimentos

Medio ambiente

  • Energía verde para el viñedo
  • De residuos a ingredientes de valor

Alimentación especial

  • El cacahuete contra la alergia
  • Adiós a las patologías de la diabetes
  • La alimentación personalizada, cada vez más cerca

Mundo animal

  • Antibióticos: analizados y fichados
  • La mejor nutrición, al menor coste
  • Doradas con salud de hierro

En el próximo número...

 
 
VOLVER
 
 
Publicidad

 

LO + LEIDO >

ULTIMOS VIDEOS >

 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2021. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal