Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | M醩 informaci髇
 

Sumario Revista Alimentaria n 459

SUMARIO
 
La Lupa
Actualidad
Sector Pesquero
  • ”En busca del envase perfecto”
  • ”El Plancton deja de ser alta cocina”
Conservas
Entrevista a Universal Robots
Sector Cárnico
Sector Lácteo
Sector Vitivinícola
  • ”Del cerdo y del vino se aprovecha el 100%”
Seguridad Alimentaria y Calidad
Ingredientes
Packaging
Tecnologías de Conservación
Agenda
 
 
VOLVER
 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2018. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones