Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

Sumario Revista Alimentaria n 458

SUMARIO
Actualidad
Sector Cárnico
  • Entrevista: "Incarlopsa avanza hacia la excelencia"
  • ”La calidad y seguridad alimentaria, ejes estratégicos para el Grupo Alimentario Argal”
  • ”Detección rápida in situ de Campybacter en aves de corral usando tecnología de flujo lateral”
  • ”Efecto del sistema de producción en contenido y capacidad antioxidante de piezas de cerdo Ibérico”
Sector Pesquero
Sector Lácteo
Sector Vitivinícola
Seguridad Alimentaria y Calidad
Ingredientes
Packaging
Tecnologías de Conservación
Agenda
 
 
VOLVER
 
 
Publicidad

 

LO + LEIDO >

ULTIMOS VIDEOS >

 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2020. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal