Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | M醩 informaci髇
 

Sumario Revista Alimentaria n 458

SUMARIO
Actualidad
Sector Cárnico
  • Entrevista: "Incarlopsa avanza hacia la excelencia"
  • ”La calidad y seguridad alimentaria, ejes estratégicos para el Grupo Alimentario Argal”
  • ”Detección rápida in situ de Campybacter en aves de corral usando tecnología de flujo lateral”
  • ”Efecto del sistema de producción en contenido y capacidad antioxidante de piezas de cerdo Ibérico”
Sector Pesquero
Sector Lácteo
Sector Vitivinícola
Seguridad Alimentaria y Calidad
Ingredientes
Packaging
Tecnologías de Conservación
Agenda
 
 
VOLVER
 
 
Publicidad

 

 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2018. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones