Actualidad
Especial Sector Vitivinícola
-
Vinos seguros, de calidad y sostenibles, la meta para el sector vitivinícola
-
”Aprovechando la biodiversidad microbiana del vino”. A. Ortiz-Julien, D. Théodore, P. Blasquez, C. Raynal, A. Silvano, J.M Heras y A. Dumont. LALLEMAND
-
”Sistema de monitorización semiautomática para la determinación de la calidad de la uva basado en biosensórica”. C. Corcostegui, A. Jaureguibeitia y S. Salleres. BIOLAN MICROSENSORES
-
”El reto de la eficiencia energética en los procesos de la industria vitivinícola”. M. Lamúa. AEFYT
-
”Grupo Faustino, una firme apuesta por la calidad, la innovación y el medio ambiente”. M. Rodríguez Rojas. GRUPO FAUSTINO
Entrevista a Carlos Cabanas, Secretario General de Agricultura y Alimentación del MAGRAMA
Especial Sector Oleícola
-
El sector oleícola apuesta por la innovación y el desarrollo tecnológico para aumentar la seguridad y calidad del aceite
-
“Potencial del aceite de granada (Punica granatum) como ingrediente funcional para su aplicación en procesos alimentarios”. J. Ayo, E. Bilbao y A. Ojanguren. AZTI-TECNALIA
“Alimentaria 2014 recibe más de 140.000 visitantes, de los cuales un 30% fueron internacionales”
Sector Cárnico
Sector Pesquero
Sector Lácteo
-
“Granarolo aumenta la fiabilidad de la previsión de la demanda entre el 80-85% y reduce los niveles de inventario a la mitad gracias a ToolsGroup”
Seguridad Alimentaria y Calidad
-
“ATEX - Novedades de la Directiva 2014/34/UE”. C. Caro. CHILWORTH AMALTHEA
Ingredientes
Packaging
Tecnologías de Conservación
Agenda